орсотен же не слабительное в чистом виде. Это препарат блокирует расщепление жиров выводя в непереработаном виде.
А какой филлер ставили? Вам хорошо очень. Меня косметолог отговаривает от губ. Говорит, что у меня «аккуратный маленький ротик», и мне не надо. а мне хочется что-то попухлее, если честно. Моя все больше над качеством кожи хочет работать , радиесс, контурная пластика. Кстати, когда 2 года назад делала радиесс векторный , у меня кожа как бы разгладилась и натянулась, в том числе и у рта. Ушли морщинки кисетные эти, и еще чуть филлера белотеро волюм буквально 1 мг куда-то от кончиков губ к подбородку. Блин, но губы я тоже хочу 😭
Я не спец в косметологии - какая то временная фигня которую подкалывают раз в 3-6 мес. Это филлеры?
Я не спец в косметологии - какая то временная фигня которую подкалывают раз в 3-6 мес. Это филлеры?
А какой филлер ставили? Вам хорошо очень. Меня косметолог отговаривает от губ. Говорит, что у меня «аккуратный маленький ротик», и мне не надо. а мне хочется что-то попухлее, если честно. Моя все больше над качеством кожи хочет работать , радиесс, контурная пластика. Кстати, когда 2 года назад делала радиесс векторный , у меня кожа как бы разгладилась и натянулась, в том числе и у рта. Ушли морщинки кисетные эти, и еще чуть филлера белотеро волюм буквально 1 мг куда-то от кончиков губ к подбородку. Блин, но губы я тоже хочу 😭
В губы BELOTERO, в лицо полимолочку 2 раза бахнула, жду омоложения😉
Белотеро volume? Сколько мл, не помните? Я вот тоже подумываю над полимолочкой. Моя хочет мне опять радиесс. И подскажите цену, плиз. Хочу понимать разницу в цене. Белотеро волум мне моя уколола за 24700 1 мл, радиес 3 мл векторная техника 70 тыс . Вот цен на полимолочку не знаю, хотела сравнить 🥹
Белотеро интенс 1 мл 17тр, полимололочка элаген 400 45-лицо,шея. Моя наоборот хочет сначала кожу чуть восполнить, губы, а потом остальное уже доделывать🤦🏽♀️
Белотеро интенс 1 мл 17тр, полимололочка элаген 400 45-лицо,шея. Моя наоборот хочет сначала кожу чуть восполнить, губы, а потом остальное уже доделывать🤦🏽♀️
Неа. У нас нет их в Крыму😂, как и Магнитов, Пятёрочки и прочей бяки
Я позволяю пару чебуреков в неделю. Но крымско татарские чебуреки- это говядина и очень тонкое тесто, в основном говядина
Я ж не буду себе пельмени или гречку отдельно варить. Или я должна 200 гр гречки взвесить и сварить себе в отдельной кастрюле? Я пока что не сошла с ума))) ну или по-другому, не зациклена на столько на похудении.
А чем Вас Магниты/ Пятерочки не устраивают? - Овощи - фрукты можно выбрать всегда ( тот же авокадо по хорошей цене) - Творог/йогурт ( TEOS, к примеру, без добавок(!). Хороший белок , кому не хватает + болгарская палочка, очень нужная нашему ЖКХ) - Гречка и другие крупы. - Зелень( если рынок далеко) В Крыму зелень- овощи , конечно же , покупаются в других местах Но мы в Москве выбираем магазины) А особенно, когда бежишь с работы 😁
В Крыму все покупаю у бабушек в селе , в магазинах редко что то беру. Да и в магазинах у нас не та ерунда, что в Магнитах и прочих подобных магазинах. Поэтому, на фиг они тут не нужны