А я недавно сенсой разбила в стеклянной бутылки. После мытья кухни решила больше его не брать)
А точнее с умом!😉 Просто у многих возраст приходит один...😉😄(Шутка.)
огласите весь список, что не нравится 😂 1. Аватарки не нравятся 2. Смех не нравится. Что дальше :))
А кто сказал, что аватарка не нравится? Я такого не говорила.
Да нравится нравится. Просто постоянно надо привыкать к новому фото))
Да нравится нравится. Просто постоянно надо привыкать к новому фото))
Я практически на всех вижу ляпки туши, крошки, в уголках глаз, под глазами, над… особенно у людей с плохим зрением.
Велгию Эко не пробовали? Мб без консервантов попробовать тогда что-то
Татьяна зря бросаете седжаро. Очень зря. Если на велгию, то опять на 0.25 .
Почему вы считаете что зря? Просто у меня болит желчный и желудок. И действие препарата не чувствую.
Здравствуйте, граждане худеющие и нам сочувствующие. На Семавик, как побочка, запор. Перепробовала практически весь ассортимент аптеки по этому вопросу, клизмы, вода типа Донат. В данный момент слабит Лавакол или Форлакс (эти средства для очистки кишечника перед колоноскопией). Вопрос: Можно ли вместе с Семавик использовать Орсотен (он имеет слабительное свойство)???
Здравствуйте, граждане худеющие и нам сочувствующие. На Семавик, как побочка, запор. Перепробовала практически весь ассортимент аптеки по этому вопросу, клизмы, вода типа Донат. В данный момент слабит Лавакол или Форлакс (эти средства для очистки кишечника перед колоноскопией). Вопрос: Можно ли вместе с Семавик использовать Орсотен (он имеет слабительное свойство)???