С препарата на препарат можно переходить на ту же дозировку, что была до этого. Я на Семуглин переходила тоже и сразу на 1мг. Все ок
А почему сему не повышаете? На 1,7 плохо? Что именно?
У меня пока 3 укол на 0,25 был Держит меня эта доза шикарно Аппетит практически на ноле На сегодня-4,9 Надо еще 19😁 Ну я довольна конечно и считаю что это прям много уходит пока
Пять кг за три недели это очень хорошо. Мне тоже осталось 10-12 кг. До нг 🎄 не успею уже 😁 но у меня позади 40 кг. Просто думаю иногда: моя дочь весит 47 кг и я скидываю с себя целого человека. Как мои ноги это все носили.
Пять кг за три недели это очень хорошо. Мне тоже осталось 10-12 кг. До нг 🎄 не успею уже 😁 но у меня позади 40 кг. Просто думаю иногда: моя дочь весит 47 кг и я скидываю с себя целого человека. Как мои ноги это все носили.
40! Блин 40 кг! Вы герой 🤪🚀 очень круто очень.. я такая сентиментальная что слезы наворачиваются 🥹 Да да я очень переживаю что столько ношу на себе, спина, отдышка и прочее все это говно.. плюс конечно вес добавляет возраста.
Здесь очень много таких героев как я. Еще и с большим результатом 💪мы все молодцы 👏
Ну вот. Мне так никто и не рассказал, как с такими ресницами на животе спят. 😞
Ну так вы ж не за один день набрали вес. Терпение и только терпение. А препарат менять не надо, повышайте дозу. Пересчитайте калории.
Нет) это было четыре года назад. И кстати вспомнила, это мои вторые губы. Первые я сделала в 18 году. А эти в 21 году. Олег я просто молодо выглядела, за 4 года Краснодар меня потаскал 😁 пока в пробке постоишь и посидеть можно, не только постареть и потолстеть.
Именно киккоман хороший и сильно отличается от состава более дешевых аналогов.
а что не так с ручкой-то? Там милипусечная порция у велгии, может ввели, а показалось, что нет?