Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3404

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alexandra

Сообщение #723762 от 26-11-2025 23:27:40

Курицу я взвешу когда она в тарелку упадет Масло на глаз уже 10 гр надо Все Остальное пролетает мимо ходом

Я так же делаю. 🤝

• Татьяна

Сообщение #723764 от 26-11-2025 23:28:22

Ну, я вот так и делаю с варёной гречкой, например. Выше писала. Никогда её в сухом виде не взвешиваю) Но Саша написала про пельмени, которые у неё и в сыром и в готовом виде по калорийности практически сходятся. Меня триггернуло)

Не, она писала в программе сходятся и в Гугле вареные - одно и тоже почти А я и пишу - значит в проге они пробиты как вареные по штрихкоду

• Сабу

Сообщение #723772 от 26-11-2025 23:33:46

Москва тоже самое: Radiesse 2*35 тыс,Belotero Lips Shape-18500

Да уж. А полимолочка выходит дешевле радиесс, не знаете. Ну если на мое лицо векторно потребуется 2 шприца по 1,5. Вроде как хочется второго мнения - что лучше, но у этого врача я из-за того, что она все ювелирно делает. Как-то весной пошла по скидке ко дню рождения , клиника хорошая , но лицо все в синяках и не совсем по возрасту и препарат на биоревитализацию выбрали , и ботокс неравномерно встал.

• Марина Викторовна

Сообщение #723787 от 26-11-2025 23:40:08

Да уж. А полимолочка выходит дешевле радиесс, не знаете. Ну если на мое лицо векторно потребуется 2 шприца по 1,5. Вроде как хочется второго мнения - что лучше, но у этого врача я из-за того, что она все ювелирно делает. Как-то весной пошла по скидке ко дню рождения , клиника хорошая , но лицо все в синяках и не совсем по возрасту и препарат на биоревитализацию выбрали , и ботокс неравномерно встал.

Мне косметолог предложила Radiesse использовать в нижней части лица (скулы, овал, нижняя челюсть), а PLLA — в щеках, на шее и в зоне декольте. Думаю уже неделю

• Сабу

Сообщение #723790 от 26-11-2025 23:41:14

Мне косметолог предложила Radiesse использовать в нижней части лица (скулы, овал, нижняя челюсть), а PLLA — в щеках, на шее и в зоне декольте. Думаю уже неделю

Спасибо за информацию. Охохо , получится весомая сумма однако 🥹😭

• Марина Викторовна

Сообщение #723793 от 26-11-2025 23:43:22

Спасибо за информацию. Охохо , получится весомая сумма однако 🥹😭

Очень не дёшево. Но мне врач в пластике отказал,к которому хотела из-за ТЭЛА. И муж не очень согласен, боится. Поэтому, наверное,прислушаюсь и пойду сдаваться. Выбора -то нет))

• Olga

Сообщение #723794 от 26-11-2025 23:43:28

Девочки,всем привет!Кто уже давно на тирзетте,посоветуйте новичку-какие витамины и что-то еще сопутствующее к уколам,чтоб минимизировать побочки.Сегодня уколола первую дозу 2,5

Минимизировать побочки помогает меньше есть и больше пить воды.

• Сабу

Сообщение #723796 от 26-11-2025 23:43:48

У меня кожа декольте очень супер стала после сброса веса. Даже врач сказала, что не надо трогать , все отлично . Шея вот чуть дряблой стала прямо под подбородком. Там надо бы мне полисолочку. Только деньги давай на всю эту красоту 😅

• Сабу

Сообщение #723797 от 26-11-2025 23:44:36

Очень не дёшево. Но мне врач в пластике отказал,к которому хотела ,из-за ТЭЛА в 2022 г. И муж не очень согласен, боится. Поэтому, наверное,прислушаюсь и пойду сдаваться. Выбора -то нет))

Да! Я тоже побаиваюсь пластики. 🥹

• Ирина

Сообщение #723798 от 26-11-2025 23:44:42

Я очень люблю Радиес. Делаю стабильно раз в год. А ещё микроигольчатый RF Джениус! 🙌🏼

• Марина Викторовна

Сообщение #723799 от 26-11-2025 23:44:58

У меня кожа декольте очень супер стала после сброса веса. Даже врач сказала, что не надо трогать , все отлично . Шея вот чуть дряблой стала прямо под подбородком. Там надо бы мне полисолочку. Только деньги давай на всю эту красоту 😅

И не трогайте, успеете

• Ирина

Сообщение #723801 от 26-11-2025 23:46:12

Я тут на днях прикупила Дермопен) В насадку можно сыворотку заливать специальную. Очень много читала о нём.

• Сабу

Сообщение #723804 от 26-11-2025 23:47:49

Я тут на днях прикупила Дермопен) В насадку можно сыворотку заливать специальную. Очень много читала о нём.

Я как-то не доверяю домашним таким процедурам. Может зря конечно. Все таки это проколы, мало ли что. Я привыкла у врача

• Сабу

Сообщение #723808 от 26-11-2025 23:48:59

И не трогайте, успеете. Денег,да, прилично. Я уже смирилась. Много лет назад)) сначала даже считала, сколько в год трачу на все процедуры. Потом перестала -меня результат радует,а это главное

Да, никуда не денешься. Время идет вперед, мы не молодеем, поэтому выбор у нас либо вкладывать в себя , либо нет.

• Марина Викторовна

Сообщение #723810 от 26-11-2025 23:49:18

Я как-то не доверяю домашним таким процедурам. Может зря конечно. Все таки это проколы, мало ли что. Я привыкла у врача

И ещё я вообще боюсь что-то сделать не так. Я Седжаро -то боялась уколоть 😇

• Ирина

Сообщение #723811 от 26-11-2025 23:50:25

Как мне объяснила косметолог, стимуляция коллагена происходит при повреждениях: пилинги, лазерные шлифовка ( Тулий очень понравился), микроигольчатый…. В Дермопене насадки одноразовые, стоит не так дорого и можно дома использовать)… Не знаю… Ещё не пробовала, лежит. Боюсь боли😅🤦🏼‍♀️

• Марина Викторовна

Сообщение #723814 от 26-11-2025 23:51:03

Да, никуда не денешься. Время идет вперед, мы не молодеем, поэтому выбор у нас либо вкладывать в себя , либо нет.

Ооо,это я давно поняла,лет 20 назад, когда первый раз филлеры в носогубки сделала. Эффект меня просто поразил. Как и Ботокс. С тех пор регулярно,как часы

• Сабу

Сообщение #723816 от 26-11-2025 23:52:06

Я очень люблю Радиес. Делаю стабильно раз в год. А ещё микроигольчатый RF Джениус! 🙌🏼

Рф делала в этом году, мне эффект показался не особо заметным, хотя .. мне моя косметолог сказала, что удивительно хорошо после потери 37 кг мое лицо выглядит. У меня тело больше «пострадало» после похудения , чем лицо. Даже странно. Может это и рф дал такую поддержку . Я его как раз сделала перед началом терапии

• Ирина

Сообщение #723823 от 26-11-2025 23:54:23

Рф делала в этом году, мне эффект показался не особо заметным, хотя .. мне моя косметолог сказала, что удивительно хорошо после потери 37 кг мое лицо выглядит. У меня тело больше «пострадало» после похудения , чем лицо. Даже странно. Может это и рф дал такую поддержку . Я его как раз сделала перед началом терапии

Эффект не так заметен сразу, нарастает постепенно. Я худела на 30 кг, держалась, сейчас наела опять 10 кг: стресс…. Но когда моя косметолог показала моё фото «до», в то время, когда я пришла к ней в первый раз, я офигела)))

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #723842 от 27-11-2025 00:12:16

Девочки,всем привет!Кто уже давно на тирзетте,посоветуйте новичку-какие витамины и что-то еще сопутствующее к уколам,чтоб минимизировать побочки.Сегодня уколола первую дозу 2,5

Да не факт что они у вас будут, я на семавике себя хорошо чувствую. А если и будут побочки, то витамины скорее всего не помогут)), там уже по симптоматике надо будет что-то принимать. Главное разнообразный рацион, не сидеть голодом, много пить.

• Инга

Сообщение #723849 от 27-11-2025 00:26:43

так если у вас все в порядке, зачем заранее себя на негатив настраивать? у меня на сeмaвике тоже по началу вроде ничего было, потом жкт уже препаратами спасала.

• МаМа

Сообщение #723851 от 27-11-2025 00:27:51

Может кто знает.. доча спрашивает Какой лучше авиалинией лететь из Стамбула в Питер? Пегасус или АДжет? Или росавиа?

• Я

Сообщение #723861 от 27-11-2025 00:37:51

Офигеть! Летучая мышка залетела? Они сейчас зимовку ищут, его бы аккуратно в перчатках! В темное безопасное место на улице

Нельзя на улицу. Он погибнет.

• Лада

Сообщение #723862 от 27-11-2025 00:38:36

Но я же не ем жирную пищу. До уколов у меня ежедневное потребление жиров было минимум в 4 раза больше))

Могу ошибаться, но с квинсентой или другим семаглутидом то, что раньше не вызывало проблем, может вызвать. Наверное, поэтому врачи настаивают на контроле питания.

• Анна

Сообщение #723867 от 27-11-2025 00:42:16

Девочки здравствуйте , я новенькая. Хотела спросить может кто может посоветовать эндокринолога в спб ? А то мне что-то попадают только такие которые против всех этих препаратов .

• Динара

Сообщение #723910 от 27-11-2025 02:20:22

Привет всем! Скажите пожалуйста,кто-нибудь пользуется часами Самсунг Гэлжкси Вотч 8? Приложение Samsung Health Monitor доступно?

• Анна

Сообщение #723911 от 27-11-2025 02:25:24

Привет всем! Скажите пожалуйста,кто-нибудь пользуется часами Самсунг Гэлэкси Вотч 8? Приложение Samsung Health Monitor доступно?

Планирую пользовать даже подделка хорошо работает вотч 7

• Valeriя

Сообщение #723912 от 27-11-2025 02:33:49

Друзья, всех приветствую! Честно пыталась найти ответ по ключевым словам, но вот не вышло… Посему всё же спрошу вас лично: У кого-то при перелёте из Россию в Европу спрашивали рецепт на тирзепатид? И вообще, обращалось ли какое-то внимание на него? 👀 Особенно интересует въезд в Италию через Сербию! Ну, или в любую страну ЕС. Пытаюсь оценить необходимость сопровождающего документа, особенно на английском - на руках только истёкшее назначение со штампом для начальной дозы… Везу впервые препарат, и сразу [золотой запас] 6 ручек: очень за них - и себя 😅 - переживаю! Так что была бы благодарна за любой разделённый опыт на тему 🌱

• Светлана

Сообщение #723929 от 27-11-2025 03:19:41

Всем доброе утро, нужен совет. Я на препарате мелитид , процесс 10 месяцев. Очень успешно худела с 93 до 65 кг. И вот в ноябре случился вначале плато , оно стояло на 64.4 примерно 2 недели, потом вес почему то упал до 63.5 и резко начал расти, за неделю стал 64.8. я не меняла режим питания , живу на 1150 кк. КД только неделю как прошли. Ничего не понимаю как так может быть. Откуда скачок

• А....

Сообщение #723930 от 27-11-2025 03:22:29

Всем доброе утро, нужен совет. Я на препарате мелитид , процесс 10 месяцев. Очень успешно худела с 93 до 65 кг. И вот в ноябре случилось вначале плато , оно стояло на 64.4 примерно 2 недели, потом вес почему то упал до 63.5 и резко начал расти, за неделю стал 64.8. я не меняла режим питания , живу на 1150 кк. КД только неделю как прошли. Ничего не понимаю как так может быть. Откуда скачок

Говорят надо увеличивать дозу лекарства

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.