Курицу я взвешу когда она в тарелку упадет Масло на глаз уже 10 гр надо Все Остальное пролетает мимо ходом
Ну, я вот так и делаю с варёной гречкой, например. Выше писала. Никогда её в сухом виде не взвешиваю) Но Саша написала про пельмени, которые у неё и в сыром и в готовом виде по калорийности практически сходятся. Меня триггернуло)
Москва тоже самое: Radiesse 2*35 тыс,Belotero Lips Shape-18500
Да уж. А полимолочка выходит дешевле радиесс, не знаете. Ну если на мое лицо векторно потребуется 2 шприца по 1,5. Вроде как хочется второго мнения - что лучше, но у этого врача я из-за того, что она все ювелирно делает. Как-то весной пошла по скидке ко дню рождения , клиника хорошая , но лицо все в синяках и не совсем по возрасту и препарат на биоревитализацию выбрали , и ботокс неравномерно встал.
Мне косметолог предложила Radiesse использовать в нижней части лица (скулы, овал, нижняя челюсть), а PLLA — в щеках, на шее и в зоне декольте. Думаю уже неделю
Спасибо за информацию. Охохо , получится весомая сумма однако 🥹😭
Девочки,всем привет!Кто уже давно на тирзетте,посоветуйте новичку-какие витамины и что-то еще сопутствующее к уколам,чтоб минимизировать побочки.Сегодня уколола первую дозу 2,5
Мне косметолог предложила Radiesse использовать в нижней части лица (скулы, овал, нижняя челюсть), а PLLA — в щеках, на шее и в зоне декольте. Думаю уже неделю
Очень не дёшево. Но мне врач в пластике отказал,к которому хотела ,из-за ТЭЛА в 2022 г. И муж не очень согласен, боится. Поэтому, наверное,прислушаюсь и пойду сдаваться. Выбора -то нет))
У меня кожа декольте очень супер стала после сброса веса. Даже врач сказала, что не надо трогать , все отлично . Шея вот чуть дряблой стала прямо под подбородком. Там надо бы мне полисолочку. Только деньги давай на всю эту красоту 😅
Я тут на днях прикупила Дермопен) В насадку можно сыворотку заливать специальную. Очень много читала о нём.
И не трогайте, успеете. Денег,да, прилично. Я уже смирилась. Много лет назад)) сначала даже считала, сколько в год трачу на все процедуры. Потом перестала -меня результат радует,а это главное
Я как-то не доверяю домашним таким процедурам. Может зря конечно. Все таки это проколы, мало ли что. Я привыкла у врача
Я как-то не доверяю домашним таким процедурам. Может зря конечно. Все таки это проколы, мало ли что. Я привыкла у врача
Да, никуда не денешься. Время идет вперед, мы не молодеем, поэтому выбор у нас либо вкладывать в себя , либо нет.
Я очень люблю Радиес. Делаю стабильно раз в год. А ещё микроигольчатый RF Джениус! 🙌🏼
Рф делала в этом году, мне эффект показался не особо заметным, хотя .. мне моя косметолог сказала, что удивительно хорошо после потери 37 кг мое лицо выглядит. У меня тело больше «пострадало» после похудения , чем лицо. Даже странно. Может это и рф дал такую поддержку . Я его как раз сделала перед началом терапии
Девочки,всем привет!Кто уже давно на тирзетте,посоветуйте новичку-какие витамины и что-то еще сопутствующее к уколам,чтоб минимизировать побочки.Сегодня уколола первую дозу 2,5
Офигеть! Летучая мышка залетела? Они сейчас зимовку ищут, его бы аккуратно в перчатках! В темное безопасное место на улице
Но я же не ем жирную пищу. До уколов у меня ежедневное потребление жиров было минимум в 4 раза больше))
Привет всем! Скажите пожалуйста,кто-нибудь пользуется часами Самсунг Гэлэкси Вотч 8? Приложение Samsung Health Monitor доступно?
Всем доброе утро, нужен совет. Я на препарате мелитид , процесс 10 месяцев. Очень успешно худела с 93 до 65 кг. И вот в ноябре случилось вначале плато , оно стояло на 64.4 примерно 2 недели, потом вес почему то упал до 63.5 и резко начал расти, за неделю стал 64.8. я не меняла режим питания , живу на 1150 кк. КД только неделю как прошли. Ничего не понимаю как так может быть. Откуда скачок