Врач мне назначил тризетту,а я купила седжаро. И по этому тоже гоняю, правильно ли я сделала такой выбор. Читаю третий день тут,что у форум чан отвесы,а у меня так.
Может что соленого поели, молочное? От чего то задержалась вода, надо понять от чего. А может овуляция или кд скоро?
А помимо роллов как питаетесь? Калораж, диету соблюдаете?
Спасибо,я тоже на них погрешила,что они вызвали сразу изжогу,и такую реакцию
Роллы очень редко,по-моему до этого я их ела летом. В основном домашняя еда. Коллораж считать не умею к сожалению ((( только размер порции уменьшила
Я тоже женат, Вы уж не подумайте, не чего плохого не хотел
Сейчас если на уколах, то надо выбирать "Снижение веса (GLP-1)". Если выбрать просто снижение веса, как раньше, то бот будет показывать большее количество калорий на сутки.
Нет, убрала хлеб , соусы по типу кетчуп- майонез и тд больше ем белка , меньше углеводов . Врач все рассказывала по принципу здоровой тарелки ) если хочу сладкое, могу съесть обычный батончик, либо же конфеты люблю без сахара на стевии шоколадные Ну алкоголь за все время пила один раз , я в принципе не пью)
Я на дефиците калорий вес уходит в неделю по 1150 ,на 5мг Седжаро.Побочек нет. Только колено стало болеть и два дня мышцы болели и прошли.Лицо худеет и овал становится не красивый🤷♀️
Я на сколько знаю еще зависит с какого веса худеешь , я за беременность набрала дофига и после родов еще плюсом и начала худеть уже аж с 99кг , хотя мой вес 59-62 всю жизнь был 🥲при росте 167 Поэтому дефицит калорий не могу , это не мой образ жизни считать и тд , мне нужно обратно разогнать обмен веществ и питаться тем , что хочу, но в разумных количествах . Я пробовала дефицит , вечные срывы на нем
Я на дефиците калорий вес уходит в неделю по 1150 ,на 5мг Седжаро.Побочек нет. Только колено стало болеть и два дня мышцы болели и прошли.Лицо худеет и овал становится не красивый🤷♀️
Я все ем но в дефиците калорий,Седжаро так помогает,что после 15.00 больше не кушаю.Не хочется просто.
Может попробовать массаж скребком Гуаша например , или уколы какие нибудь. Я пока больше обеспокоена кожей с растяжками трухлявой , купила вакуумный массажер вот тестирую
Ну вот, а после отмены препарата , сможете не кушать после 15:00?
Я на сколько знаю еще зависит с какого веса худеешь , я за беременность набрала дофига и после родов еще плюсом и начала худеть уже аж с 99кг , хотя мой вес 59-62 всю жизнь был 🥲при росте 167 Поэтому дефицит калорий не могу , это не мой образ жизни считать и тд , мне нужно обратно разогнать обмен веществ и питаться тем , что хочу, но в разумных количествах . Я пробовала дефицит , вечные срывы на нем