Ребят помогите пожалуйста, вопрос конечно не по теме, собираюсь делать ремонт в ванной, уже мозги все выкипели😂, какую плитку лучше положить? так чтоб качественная , и в обслуживании лёгкая, чтоб не видно было мусора, не скользка, но хорошо мылась, так же хочу однотон с ванной в коридор и кухню , подскажите пожалуйста🙏
Ребят помогите пожалуйста, вопрос конечно не по теме, собираюсь делать ремонт в ванной, уже мозги все выкипели😂, какую плитку лучше положить? так чтоб качественная , и в обслуживании лёгкая, чтоб не видно было мусора, не скользка, но хорошо мылась, так же хочу однотон с ванной в коридор и кухню , подскажите пожалуйста🙏
И рыбку съесть и плитку положить? Ну на светлой, видно мусор то
Именно поэтому, задача очень сложная, хочется такую положить, чтоб жить в удовольствие, а не мучаться с тряпкой в руках круглосуточно, мастерам фиолетово, это и понятно, мне жить, но я вообще не могу ничего выбрать,
Именно поэтому, задача очень сложная, хочется такую положить, чтоб жить в удовольствие, а не мучаться с тряпкой в руках круглосуточно, мастерам фиолетово, это и понятно, мне жить, но я вообще не могу ничего выбрать,
А сейчас начнется работа с возражениями. Все будут предлагать, а вы возражать. Первое возражение уже есть.Темная не подходит, надо светлую.)
Почему с возражениями, я считаю в споре рождается истина, просто дополнительные вводные. Если вы помочь не можете, зачем писать негатив? Я б сюда не обратилась, если б варианты хоть какие то у меня были! Людей много, идей еще больше, а вдруг и подскажут умные люди, опытные
Тогда я спокоен, они меня гонят в гроб) Предлагают снизить калории и бегать как скаковая лошадь))
Вообще я плитку выбрала очень быстро) У меня подруга ей занимается Она мне скинула - такие полы нравятся? Я - нравятся. Стены такие? Я говорю- отлично! Все😁😁
Действительно, мелитид разрешен с 10 лет. Почему же в инструкции к препаратам указан запрет на применение до 18 лет🤔
А мне по-моему хватит тут читать все 👀 Начиталась страшилку Девушка скинула вес на семавик Прекратила колоть А вес падает Что за истории такие?
Тоже самое с пятеркой. Но учтём, что шприц храним только 2 месяца. 5*8= 40мг , это седжаро подойдёт шприц 10мг Его стоимость ~12.500 Тирзетта 2 упаковки по 5 мг - 20 тысяч почти (уп. 9800) 7500 на новые платья😁
Только вот мне не безразличен состав препарата. В тирзетте нет консервантов, которые при длительном использовании плохо влияют на почки и печень. Оно того стоит? Лучше переплатить, но худеть безопасно.
Сначала было, тоже смешно конечно, но сейчас из за новых пищевых привычек, нет друзей