А потом получается также по графику ?если я вместо среды поставлю в пятницу ,когда ставить следующий?
Просто весы немного сказочные) Они еще забавно ругаются в духе «перестаньте потреблять лишние калории и добавьте упражнения»)
Я когда с сотки до 70 скинула, они продолжали ругаться, не обращайте внимание 😁
А я сегодня посчитала что у меня укол 31 декабря🤦♀
О, и у меня тоже, я еще и по вечерам ставлю🤦🏼♀️
Всё можно перенести. Тем более праздник))
Можно же во вторник поставить, а потом снова в среду? Не хочу менять систему, привыкла, мне так удобно)
Энлигрия очень дорого выходит и колоть каждый день.
Смотря какую дозировку ставить. Если энлигрию по 0.6 колоть, то упаковки больше месяца хватает.
кому как, по мне ничего удобнее инжекторов не придумали, мудрить с щелчками это вообще не мое. Мне тирзетта подошла, прекрасно себя чувствую
А удобно. У меня пик действия препарата при уколе в среду попадает на выходные. Раньше только и делала что жевала от безделья, сейчас этого нет, поэтому и двигать сильно не хочу)
Привет девочки, врач назначил Седжаро, а у нас в городе его нет, заказать придется, не подскажите кто этим занимается?
у меня просто был опыт со штоком в других ручках, и пока ты ставишь, иногда приходится жать с большим усилием, игла сдвигается и очень неприятные ощущения. С велгией такого нет!