А чего считать,раз посчитал и сделал отметку маркером.И так до следующей дозы
Насколько вообще адекватно после тирзетты и пользовать седжаро, а потом снова тирзетту? Тк уже пачка 5 лежит про запас
Но это если вы будете ещё 2 месяца колоть 2,5 мг Но с нее в любом случае можете и 5 мг сделать, если 2,5 держать перестанет
Будто так будет логичнее, тк непонятно сколько будет держать 2,5, а когда уже 5 пора А в тирзетте 4 укола и без вариантов)
Доброго вечера.Есть ли счастливые обладатели умных весов picooc?Подскажете,пожалуйста,что девайс хочет сказать когда пишет процент жира, гораздо больший чем после похудения?) Вроде и дефицит калорий, бег каждый день ,воды море,скинул прилично,но уровень жира даже выше. У кого-то было подобное и если да,то как с этим бороться?))
Поэтому % жира увеличивают обычно, у меня так же делают Я с ними уже худела на 30 кг однажды и это их любимая тема)
Понятно. Я просто была на семавике два месяца, мне не подошел, постоянная тошнота и слабость, ни грамма не скинула. Поэтому не люблю этот препарат
Понятно. Я просто была на семавике два месяца, мне не подошел, постоянная тошнота и слабость, ни грамма не скинула. Поэтому не люблю этот препарат
Когда есть настроение, раза три,если глаза не верят цифрам,то чаще)))
Ну вот я раз в день именно записывала на весы показатели и они в перспективе все равно процент снижали Даже если между двумя днями пытались повысить
Пробежав в день километров пять и пройдя тысяч 19 шагов интересно что призошло с организмом))
А я сегодня посчитала что у меня укол 31 декабря🤦♀