Они даже таблички, где все за них сосчитали, смотреть не хотят😡
Ну я бы точно воспользовалась возможностью и поездила по округе)
Там очень много своих проблем. Браконьеры, экология в тар тарары летит. Зверь в городе. Ещё в 2016 у нас медведи по городу шатались зимой голодные
Я на зажарке тоже не люблю, всегда только из свежих овощей делаю, нисколько не хуже получается
Билеты из Калининграда до совгавани лучше не знать сколько стоят. В Турцию дешевле на двоих слетать на две Недели😬
Билеты из Калининграда до совгавани лучше не знать сколько стоят. В Турцию дешевле на двоих слетать на две Недели😬
Это да, с Екб тоже, поэтому если уж ехать в ту сторону, то сразу хочу и ДВ и Камчатку - коплю 😂 с переменным успехом - то трусы порвутся, то сахар кончится🤣
Да, я конечно тоже надеюсь потом в будущем накопить, увидеть этот черный вулканический песок
Это частый глюк ТГ. Если нет в закрепах, то можно найти в медиа этой ветки
Вам скинули уже, супер табличка Если что непонятно, спрашивайте, посчитаем вместе
Рекомендую сохранить на телефон или в избранное, чтоб не искать
Да, я конечно тоже надеюсь потом в будущем накопить, увидеть этот черный вулканический песок
Я так понимаю многих развеселила про счет щелчков, только не понятно почему) видимо, лучше сюда вообще ничего не писать 😃
Я просто подумываю после 2,5 мб седжаро взять, тк не понятно, сколько еще 2,5 будет меня держать Пока более чем прекрасно, есть вообще не хочется, но ем…