Привет девочки, после второго укола оземпик 0,25, у меня появилась тревожность что с моим жкт и кишечником что то не то, решила больше не колоть, подскажите можно же просто не колоть дальше, правильно? Страшно что оземпик может вызвать какие болезни в жкт 😖😞
Привет девочки, после второго укола оземпик 0,25, у меня появилась тревожность что с моим жкт и кишечником что то не то, решила больше не колоть, подскажите можно же просто не колоть дальше, правильно? Страшно что оземпик может вызвать какие болезни в жкт 😖😞
Это просто привыкание организма. Одно из действий препарата - замедление опорожнения желудка. Если боитесь, сходите к врачу, сделайте гастро- и колоноскопию. К препарату это не имеет отношения
Потом укол через какое время выйдет с организма?
Да я до приема укола проверяла всё, всё в норме, Незнаю какая то тревожность
Просто думала может здесь у кого также была тревога на препарате) вот поделилась
Просто думала может здесь у кого также была тревога на препарате) вот поделилась
Я супертревожная Вколола единицу вчера переживала сидела У меня то появляется то проходит Что бы убирать навязчивые мысли нужно изучить действие препарата сходить к врачам и хорошо проконсультироваться Тогда и мысли плохие будет отогнать легче
Да я принимаю элицею антидепрессанты, видимо тревожность есть психологически
Да я принимаю элицею антидепрессанты, видимо тревожность есть психологически
Еще у меня витамин д ниже нормы, можно же да принимать витамины и оземпик?)
А у врача не были? Совместимы уколы с антидепрессантами?
Эндокринолог сказала совместимы, что много кто на антидепрессантах колоть оземпик чтоб скинуть вес
Эндокринолог сказала совместимы, что много кто на антидепрессантах колоть оземпик чтоб скинуть вес
Я витамины дополнительно тоже пью. Вам здесь выше советовали всё в комплексе. Лечебная доза витамина Д3 10 000 (Now производство). Когда мне эндокринолог это озвучил, я сначала была шокирована, но принимаю и нормально себя чувствую. Ещё пью Омегу и МагнеВ6 (Sanofi производство). Магний хорошо тоже с тревожностью работает, кстати.
Вот только второй укол сделала вчера, подташнивает, и уже страх что это будет на постоянной основе приема оземпик( Успокойте у кого также было и прошли тошнотики?
Я витамины дополнительно тоже пью. Вам здесь выше советовали всё в комплексе. Лечебная доза витамина Д3 10 000 (Now производство). Когда мне эндокринолог это озвучил, я сначала была шокирована, но принимаю и нормально себя чувствую. Ещё пью Омегу и МагнеВ6 (Sanofi производство). Магний хорошо тоже с тревожностью работает, кстати.
Всем здравствуйте А где в Москве купить оземпик , кто подскажет ?
У меня из побочек вялость, спать охота, тошнотики , это нормально?
Нормально,это побочка +осеннее время.от тошноты что пьете?