Мы здесь в чате каждый второй это прошли ☺️побочки проходят
Мотилиум или церукал помогает. От вялости слабости супрадин витамины.
У меня тошнота только если вечрлм вколю,на утро,а дальше в течении нежели нету
То есть оземпик не может в худшую сторону повлиять на поджелудочную и желудок, правильно?)
У меня из побочек вялость, спать охота, тошнотики , это нормально?
Всем здравствуйте, меня зовут Сюзанна. Рада с вами познакомиться. Наблюдаю уже 10 дней. Хочу поблагодарить создателя этой группы. Первую неделю кололи Оземпик немецкий, первые 5 дней есть не хотелось. А эти два дня не могу остановиться, ем постоянно 😂 У кого так было? А еще курила айкос, сейчас смотреть на него не могу.
Всем здравствуйте, меня зовут Сюзанна. Рада с вами познакомиться. Наблюдаю уже 10 дней. Хочу поблагодарить создателя этой группы. Первую неделю кололи Оземпик немецкий, первые 5 дней есть не хотелось. А эти два дня не могу остановиться, ем постоянно 😂 У кого так было? А еще курила айкос, сейчас смотреть на него не могу.
У вас начальная доза, она для адаптации организма к препарату. С дозы 1 мг эффект будет сильнее
Доброе утро) это нормально, у меня первые 3 недели так было, за 2 дня аппетит сильный прям был, на 4 неделе прошло)
Доброе утро!) Хотела бы обратить Ваше внимание, что Вы купили Ozempic в красной коробочке (вернее, с красной полоской). В такой коробке/ручке находится меньше доз (на ручке есть дозировки 0,25 мг и 0,5 мг), чем в зеленой коробке (коробке с зелёной полоской), про которую Вы изначально спрашивали. Если Вы целенаправленно купили такую ручку, то прошу прощения за своё сообщение. Просто я когда впервые покупала Ozempic, лоханулась и купила в коробке с красной полосой (на меньшее количество доз)🙄
Всем доброе утро А после препаратов 💉, как быстро вес возвращается???? И уходит так же плавно надо?
Желательно просто подкалывать препарат раз в 10 или 14 дней, хотя бы дозу 0.5
Надо было начать с 0,25 мг, вот я и купила, получается не тот купила?
Всем здравствуйте А где в Москве купить оземпик , кто подскажет ?
Желательно просто подкалывать препарат раз в 10 или 14 дней, хотя бы дозу 0.5
нет у нас оземпика, только аналоги. в сомнительных шопах продаются нелегально, но вероятность наткнуться на подделку за оверпрайс 99%. я семуглин покупаю - это аналог, официально в аптеках продается, хоть есть уверенность, что там не бурда налита, а реальный препарат)) а по действию они одинаковые