Всем здравствуйте А где в Москве купить оземпик , кто подскажет ?
Я начинаю колоть Оземпик. Мне назначили дозировку 0,25 от 1. Эндокринолог посоветовала на первое время купить дозировки 0,25 и 0,5. Я купила. Не сообразила спросить сколько отщелкивать
Чуть саму себя не перемудрили, если нужна дозировка 0,25, то ее выставляете и колете. Все правильно сделали
Добрый вечер! Продажа препарата запрещена в группе?
Привет, мне врач именно его прописал, как самый надежный и исследованный препарат, но я в Финляндии живу, даже не знаю какие еще тут есть, кроме дорогого мунжаро
Я начинаю колоть Оземпик. Мне назначили дозировку 0,25 от 1. Эндокринолог посоветовала на первое время купить дозировки 0,25 и 0,5. Я купила. Не сообразила спросить сколько отщелкивать
Оземпик? Его разве у нас выписывают? Я когда у врача просила, он мне аналог Семуглин выписал, сказал что Оземпика нет у нас в стране, хотя я тоже его в начале хотела. Но по факту и аналоги ничем не хуже
Есть , но за такой ценник не хочется ) Помогает семуглин ?
Оземпик? Его разве у нас выписывают? Я когда у врача просила, он мне аналог Семуглин выписал, сказал что Оземпика нет у нас в стране, хотя я тоже его в начале хотела. Но по факту и аналоги ничем не хуже
Всем привет! Сегодня сделала уже второй укол по 0,25, когда убирала иглу, на коже была капля лекарства и на самой игле тоже. Ничего страшного ведь нет?) Хотя я и держала 10 секунд после введения, и вынимала аккуратно, все равно капля на коже появляется. Вот думаю теперь, всю ли дозу я ввела
На ручке 1,5 мл, у меня там дозы на 0,25 «запрограммированные», самая минимальная дозировка.
Здравствуйте! Мне Оземпик выписывали по рецепту, три месяца август , сентябрь, октябрь, как диабетику.
Я щелчки в последний укол посчитала - их 18, я думаю что ручку, просто как обычно крутить до отметки 0,25? Но я не думала, что шприц может не дать это сделать😵💫 Буду пробовать тогда и назад крутить, отчитаюсь!