Ну вот, я даже хотела видео снять🤭 что я «все так делаю», а то сомнения жеж, как вместо 4 доз там 8?!? Ну да ладно, будем считать, это «подарок от фирмы».🤌🏻🤭 А вопрос, можно же колоть 8 недель? Там написано 6 недель хранить, после первого укола .
1,5мл в каждом мл по 1,34мг препарата, значит в ручке 2мг! Какие могут быть сомнения?
Здравствуйте Я знаю что тут наверное все устали от этих сообщений Прошу отнестись с пониманием к новичку Купил Оземпик шприц 1Мг Доза первоначальная 0.25 -4 раза А иголок всего 4 Можно ли использовать иголки повторно или купить их где-то надо? Не выкидывать же 3мл которые там останутся после 4 раз по 0.25
Здравствуйте Я знаю что тут наверное все устали от этих сообщений Прошу отнестись с пониманием к новичку Купил Оземпик шприц 1Мг Доза первоначальная 0.25 -4 раза А иголок всего 4 Можно ли использовать иголки повторно или купить их где-то надо? Не выкидывать же 3мл которые там останутся после 4 раз по 0.25
Брала упаковку 3 ручки Оземпика по 3мл 1 г, одна будет лишняя, если есть кто то с Петербурга, готова уступить
Вы же из-за тревожности их и принимаете. Конечно же, она есть. Я сама ещё тот тревожник. Когда всё разом навалилось, сама попросила врача выписать противотревожное действенное. Я Селектру принимаю, это та же Элицея.
Здравствуйте, видела видео от эндокринолога, говорит что сейчас всем поголовно назначают оземпик и т.д., и что люди сами себе также назначают и колят, сказала что через 4-5 лет вылезут все побочки чуть ли до рака поджелудочной! Говорит не зря же у людей тошнота, рвота, жидкий стул, это значит оземпик плохо влияет на поджелудочную Как думаете, правду ли говорит?
А вы от нее поправляйтесь? Я вот на ней и набрала. Как теперь сбросить или хотя бы не набрать
Да, от тревожности, нервничаю, ем больше. Стресс заедаю, увы.
Здравствуйте, видела видео от эндокринолога, говорит что сейчас всем поголовно назначают оземпик и т.д., и что люди сами себе также назначают и колят, сказала что через 4-5 лет вылезут все побочки чуть ли до рака поджелудочной! Говорит не зря же у людей тошнота, рвота, жидкий стул, это значит оземпик плохо влияет на поджелудочную Как думаете, правду ли говорит?
Смотрите меньше ереси всякой, тогда и психосоматики не будет в виде боязни Оземпика. На основании чего он так говорит, данные есть? Пока просто просмотры себе набивает. Например, Саксенда с 2014 года на рынке, это уже более 10 лет, где подобные результаты? Наверное мы бы о них уже давно слышали?