По оземпику не скажу, но муж предпочитает седжаро, хотя начинал с мунджаро. Побочек меньше. После оригинала с дивана встать не мог, сил не было, живот крутило, то запор, то расстройство. Сейчас просто летает, анализы в норме. Придется ехать в Россию за Седжаро. Нигде в мире нет такого разнообразия препаратов, не подошёл один, пробуете другой, цените эту возможность. Мне кажется не похудел только ленивый, хотя даже они худеют уже без усилий 😂
👋здравствуйте Что со мной будет если я пропущу укол... и будет 2 недели между уколами ? 0.25 оземпик В Таиланде продаётся? Или может чем то можно заменить что продаётся в тае ?
Спасибо большое , а то сегодня я чуть не выкинула эту ручку .А потом решила проверить , а там выходит , еще жидкость .Регила спросить у вас .🙏
Всем привет) сделала неделю назад 3 укол по 0,25, завтра планирую 4 (последний на этой дозе). Но голод появился на этой неделе, жор, как будто весь эффект от оземпика закончился… есть ли смысл колоть 0,5 раньше на неделю?
Раньше колоть точно не надо. Идите по инструкции. Оземпик хороший довольно эффективный препарат. Просто вы пока не дошли до терапевтических доз.
Всем привет) сделала неделю назад 3 укол по 0,25, завтра планирую 4 (последний на этой дозе). Но голод появился на этой неделе, жор, как будто весь эффект от оземпика закончился… есть ли смысл колоть 0,5 раньше на неделю?
Я вообще эти подсчеты не понимаю, Оля можно я в личку вам напишу, чтобы не позориться))) 1 мг - 0.5+0,5) или здесь секрет в мг и мл?
У вас же написано 4 дозы по 1мг, если вы ставите половину дозы, то будет в 2 раза больше, 4*2=8
Подскажите, плз, в этой дозировке 1 мг сколько там игл?🙏🏽 мб кто то пользовался , знает?