Здравствуйте, может быть что этого оземпика побочки в виде тошноты нет, а красная пачка где написано 0,25-0,5 есть побочка тошнота, слабость? Я два укола по 0,25 колола, меня тошнило сильно и слабость была, перестала колоть, у кого какие побочки были и через какое время прошли?
Здравствуйте, умоляю подскажите, в чем дело со мной? пол года колола Оземпик по показаниям. Спустя 6 мес. сдаю анализы, а у меня инсулин выше стал и похудела за 6 мес на 2 кг) Эндокринолог опять пересадила меня на глюкофаж (который, к слову, тоже не особо помогал, но инсулин с ним был чуточку ниже) Может кто-то сталкивался, может быть есть предположения, советы, мысли? Я не знаю, что сейчас делать мне…. Очень хочу быть здоровой и стройной
Добрый день! Девочки, прошу совета. Применяю Семавик 1 мг, а сегодня мне достался оземпик 1мг. Можно продолжить оземпик, а потом снова вернуться на Семавик? И по дозе это одно и тоже?
Доброе утро. Подскажите пжл какой лучше Оземпик красный или синий? У нас он в двух цветах продаётся.
Только начинаете? Если да. То красный. Там дозы 0.25 и 0.5 отмечены
День добрый Кто нибудь покупал Оземпик в телеграмм у компании Rigla_rf
Через телеграмм лучше вообще не покупать, только в аптеке
Да что то на глаза попалось и цены красивые 😊Решил поинтересоваться может кто брал у них
Для арабских эмиратов оземпик нормально приживается у нас ?
День добрый Кто нибудь покупал Оземпик в телеграмм у компании Rigla_rf
Не берите ничего в телеграмме и не переводите никому предоплату. С большой вероятностью это мошенники. У нас нет проверенных поставщиков оземпика в Россию.
Да я вроде бы и не собираюсь Просто интересуюсь покупал ли кто у них
Добрый вечер. Хочу совета спросить. Скажите пжл подруга привезла из Китая кофе. Чудо 26. Она на нем похудела на 16 кг в течения 5 месяцев. Аппетит напрочь отбивает. Но мне как то стремно его начать пить. Но эффект есть. Теперь я в сомнениях. Вчера сделала первый раз оземпик,а сегодня меня что то тошнит целый день и есть совсем не хочется естественно.
Добрый вечер. Хочу совета спросить. Скажите пжл подруга привезла из Китая кофе. Чудо 26. Она на нем похудела на 16 кг в течения 5 месяцев. Аппетит напрочь отбивает. Но мне как то стремно его начать пить. Но эффект есть. Теперь я в сомнениях. Вчера сделала первый раз оземпик,а сегодня меня что то тошнит целый день и есть совсем не хочется естественно.
Добрый день. У меня ручка вегови 1.7мг (так получилось), но начинать буду с 0.25 дозы, по инструкции в интернете, это 11 щелчков Подскажите, пожалуйста, какой аналог в боте Щелчок можно выбрать?