Здравствуйте, у кого есть рецепт, кто может помочь купить Оземпик
Здравствуйте,подскажите как сейчас можно купит оземпик или семавик?
Девочки, здравствуйте Подскажите, в каком оземпике больше препарата красном или синем. Какой лучше купить для начинающего? Я посчитала, что синего на дольше хватит, правильно?
Синий. В красном вдвое меньше семаглутида
Значит экономичней, выгодней сразу брать синий. А в синей ручке можно поставить минимальную дозу 0,25 ?
Скажите пожалкйста,кто-нибудь колит Оземпик больше 1ммг,ведь ручек с большей дозировкой нет, лично я затормозилась на 0.5 и результата особо нет,как будто побочек боюсь,хотя их не было,кроме как тошнило чуток,а наверное это от того что моя знакомая сразу начинала с 1ммг и месяц была рвота и расстррйство желудка(думаю поэтому не поднимаю)
Оземпик можно так же повышать до 2.4 . Но это просто не выгодно. Для таких дозировок выпустили вегови) но где его взять? Если есть в городе семавик или велгия можно купить их и повышать
Не поняла смысл вашего письма👌Вас сильно рвет когда колите 1ммг.??.
А ВЫ начинали с какой дозы???видимо как моя подруга 1ммг.поэтому так плохо,У ВСЕХ ЬАК ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Нет начала с маленьких доз,и осталась на 0,5 и вес больше не уходит,только отеки хорошо убирает
А какой результат получили на 0.5 и как давно пользуетесь??
Подпольный рынок «Оземпика» в России достиг 1,5 млрд рублей в год, в то время как официальные продажи препарата составили всего 562,8 млн рублей, по данным DSM Group. Это связано с тем, что последняя партия «Оземпика» была поставлена в Россию в декабре 2023 года, после чего Novo Nordisk прекратила экспорт. «Чёрные» поставщики закупают препарат в Турции, ОАЭ и странах ЕС, а затем перепродают его в Россию.
Скажите пожалуйста чем синий оземпик отличается от красного?
Скажите пожалуйста чем синий оземпик отличается от красного?
Здравствуйте а как насчёт оземпик таблетками.. Кто нибудь пробовал?
В нем нет семаглутида главного действующего вещества