Всем привет, воскресенье сделала первый укол оземпик 0,25, в понедельник не было особо аппетита, заставляла себя кушать, вчера и сегодня аппетит нормальный, когда уменьшится аппетит?) или на первой недели организм привыкает?
Вот насколько все индивидуально, удивляюсь каждый раз. У меня на 0,25 аппетита совсем нет, как будто видом и запахом еды наедаюсь. Я, наверное, в числе немногих счастливчиков, на кого маленькие дозы так действуют.
Сколько месяцев принимали и какие дозы? А на чем скинули в итоге?
Вы какую неделю колите? У меня только 3 день после первого укола
Всем привет! Оземпик ещё актуален или все перешли на более новый препараты,которые действуют на оба рецептора?
Купила, лежит и никак не решусь. По чату смотрю многие перешли на другие препараты.
Купила, лежит и никак не решусь. По чату смотрю многие перешли на другие препараты.
Всем привет, хочу своим опытом поделиться, советы может будут Мне 41, начала колоть с 24 мая с минимальной дозы, дошла до 1 мг до сегодняшнего дня, это 4 мес получается уже. Общ отвес примерно 5 кг только) спорт 3 раза в неделю, правда летом 2 мес перерыв был, питание к сожалению не чистое ПП Я получается уже давненько на 1 мг, аппетит сдерживается, не переедаю, думаю препарат работает. Хочется конечно, чтоб побыстрее скидывать вес. Думаю добавлять или нет дозу? Поначалу очень долго была постоянная тошнота, тяжесть в жкт от тяжелой еды, счс только периодически возникают запоры и больше ничего не беспокоит.
Раз боитесь побочек, тогда может повышать постепенно. Сначала 1,25 мг, потом 1,7 мг?
Или думаю продолжать оставаться на 1 мг, побочек особо нет, но как бы эффекта нет почти
А есть какие -то планы питания для улучшения эффекта?
Всем привет! Оземпик ещё актуален или все перешли на более новый препараты,которые действуют на оба рецептора?
Доброе утро, колола вчера 0,25 первый раз , все в норме , никаких симптомов побочек не ощутила . Скажите пожалуйста 1,34 мг на коробке и написано 1 мг , там 4 шприца , упаковка на 4 укола по 0,25 или там еще останется . Что то не соображу )
Доброе утро, колола вчера 0,25 первый раз , все в норме , никаких симптомов побочек не ощутила . Скажите пожалуйста 1,34 мг на коробке и написано 1 мг , там 4 шприца , упаковка на 4 укола по 0,25 или там еще останется . Что то не соображу )
Ручка на 4мг, вы поставили 0,25мг. Хватит на 9 уколов по инструкции