Пептидный семаглутид можно рассмотреть. У нас есть люди которые колят его, так как в городе с ними беда https://t.me/semaglu/756681
Это раздел «Пептиды … ? Ссылка перекидывает в перечень чатов .
Добрый день ! Прочитала тут , что есть таблица по которой можно рассчитать кликами количество препарата . Подскажите пожалуйста, где найти эту таблицу? Поиск не помог . Таблица для всех препаратов одинаковая ? Интересует Вегови . Спасибо 😍
Я могу посчитать по своей ручке если дозировки совпадают
Если смотреть по вашей таблице , то в принципе как и в предыдущих 0,5=36-38 кликов . Правильно ?
Здравствуйте не подскажите ,хочу слезть с оземпика, сейчас на дозировке 0,5,как бы посоветовали снижать дозировку ,чтобы не набрать?
Здравствуйте не подскажите ,хочу слезть с оземпика, сейчас на дозировке 0,5,как бы посоветовали снижать дозировку ,чтобы не набрать?
Всем привет, воскресенье сделала первый укол оземпик 0,25, в понедельник не было особо аппетита, заставляла себя кушать, вчера и сегодня аппетит нормальный, когда уменьшится аппетит?) или на первой недели организм привыкает?
Значит вес не будет уходит 2 месяца? 1 мг колоть надо на 3 месяце
Организм адаптируется к препарату. На дозе 0,5 мг вы можете уже почувствовать снижение аппетита. А пока наберитесь терпения. Добавьте белок в рацион. Он притупляет голод
Отёки постепенно уйдут. Но надо пить 2-3 литра воды в день. Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. От недостатка воды страдают почки(бывают отёки), кровеносная система, затрудняется желчеотток, увеличивается риск образования камней, запоры. Поэтому пить воду необходимо
Интересно, а есть кто вообще не скинул ни грамма на оземпике? Или всё таки скинешь? Мне надо 10 кг скинуть
Отёки постепенно уйдут. Но надо пить 2-3 литра воды в день. Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. От недостатка воды страдают почки(бывают отёки), кровеносная система, затрудняется желчеотток, увеличивается риск образования камней, запоры. Поэтому пить воду необходимо
Интересно, а есть кто вообще не скинул ни грамма на оземпике? Или всё таки скинешь? Мне надо 10 кг скинуть
Есть..... Я на самом оригинале Оземпик не скинула ничего..... 🙈