Скажите пожалуйста, если просто перестать колоть и сделать паузу ? Поделитесь опытом
После паузы действует с бо́льших дозировок чаще всего. Лучше достичь результата, чем делать перерыв
У меня результат есть и я уже пошла на снижение и колола 0,75 и прошлую неделю сделала0,5 ,а сейчас думаю или бросить или через две недели сделать 0,25 и потом продолжать через каждые две недели для поддержания результата..Что вы посоветуете? 🙏
Я планирую по достижению цели снижать дозировку до нормализации веса и продолжать ее колоть. Снижать дозировку раз в неделю это достаточно резко, как по мне. Я бы продолжила колоть, ориентируясь на вес
У меня результат есть и я уже пошла на снижение и колола 0,75 и прошлую неделю сделала0,5 ,а сейчас думаю или бросить или через две недели сделать 0,25 и потом продолжать через каждые две недели для поддержания результата..Что вы посоветуете? 🙏
Лучше раз в две недели колоть 0,25 мг. По опыту чата аппетит возвращается. Поэтому лучше колоть поддерживающую дозу. Есои совсем прекратить колоть, а через время возвращаться, то препарат уже не так эффективно действует.
Добрый день Elina! Мне сегодня колоть и я в прошлое воскресенье колола дозу 0,5 а до этого 0,75. Сейчас не знаю или пропустить неделю и уколоть 0,25 и выйдет пауза две недели и так дальше идти или сегодня уколоть 0,25 и потом через каждые две недели идти.Что посоветуете?
Уколите 0,25 мг. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Как будет аппетит
Уколите 0,25 мг. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Как будет аппетит
Добрый день Elina! Вопрос к вам и вчера не сделала укол и в течении какого времени могу сделать?
Добрый день Elina! Вопрос к вам и вчера не сделала укол и в течении какого времени могу сделать?
Кто переходил с Оземпика на Велгия или Тирзетта? С дозировки Оземпик 0,5 дозу не увеличивала, держал аппетит. Сейчас закончился , хочу перейти на Велгия или Тирзетта. Какая доза нужна? Кто подскажет? Может был опыт перехода
Переходите на 0,5 мг. Если что повысите. Действующее вещество одно
Кто переходил с Оземпика на Велгия или Тирзетта? С дозировки Оземпик 0,5 дозу не увеличивала, держал аппетит. Сейчас закончился , хочу перейти на Велгия или Тирзетта. Какая доза нужна? Кто подскажет? Может был опыт перехода
У меня почему не держит нифига,поставила 0,75 а больше единицы как ставить оземпик,если ручка 1мг?😩