Потом можно спокойно их не колоть когда скинешь желаемый вес?
Лучше поддерживать, раз в 10 дней или раз в 2 недели
Лучше поддерживать, раз в 10 дней или раз в 2 недели
Подскажите при оземпик, пить пиво запрещено? Кто нибудь пробовал совмещать?
Добрый вечер, была на дозе 0,75 и в это воскресенье пошла на снижение и сделала 0,5.У меня вопрос могу ли я в следующий раз сделать 0,25 и быть на этой дозировке и потом увеличить интервал?Заранее спасибо
Добрый вечер, была на дозе 0,75 и в это воскресенье пошла на снижение и сделала 0,5.У меня вопрос могу ли я в следующий раз сделать 0,25 и быть на этой дозировке и потом увеличить интервал?Заранее спасибо
Да, можно так снижать дозировку. И остаться на поддержании 0,25 мг раз в 10 дней или раз в 2 недели
Да, можно так снижать дозировку. И остаться на поддержании 0,25 мг раз в 10 дней или раз в 2 недели
Спасибо большое! А то тяжесть в желудке как то и дискомфорт.Год Колю и первый раз почувствовала.Вес снизила и начинала с не большого веса.
я могу сказать так, я как начала семуглин колоть, это тоже семаглутид как оземпик, только российский производитель. так у меня пропала тяга к алко)) один раз пила только бокал вина и все, в целом ничего страшного не будет
Друзья, подскажите где купить в /Москве или как заказать оземпик
Простите,я только пол года,но 0.25 это совсем начальная,повышают дозу и ВСЕ БУДЕТ ОК.❤️