У меня там 1 мг , значит 4 укола , верно ? ) боюсь , что то
Если идти по инструкции. А если остаться на дозе 0,25 как можно дольше?
Всем привет! Возможно глупый вопрос. Колю раз в неделю по 72щелчка. Стала замечтать что к моменту укола препарат ещё действует. (На 0,75 был жор к этому моменту) И я стала перекладывать. На день-два. Можно ли делать более длительные перерывы? Или нужно стабильно раз в неделю?
Стабильно раз в неделю укол. А кушать к концу недели вам хочется из за того, что действие препарата ослабевает уже)
Но всё равно если вы пока ещё худеете, а не на поддержании, то лучше колоть раз в неделю ☺️
Да, я видела эту таблицу, но когда начинала ставить у меня была другая инфа😁, у вас в чате несколько дней как, по этому уже проставлено, и есть остаток) Вот визуально то же вижу что 1 по этому думаю сделаю 36 и потом же можно остаток проостатокрутить до конца поршень и уколоть остаток?
Да, верно)) у вас кстати очень не плохой результат на этих дозах 👍
Да, верно)) у вас кстати очень не плохой результат на этих дозах 👍
Немного переживаю переход на Семавик, на Оземпике не было побочек, Жора нет , н калорий 1000-1200 , последние 1.5 кг туда суда две недели, вот сегодня увидела 100 😂радости нет предела) Надеюсь дальше пойдет, почитала и успокоилась, что первые кг быстро уходят, потом организм восстанавливается, по этому посмотрим как с Семавиком будет) Спасибо вам за шикарный Форум, просто кладезь информации!! 🌟
Всем привет! Оземпик ещё актуален или все перешли на более новый препараты,которые действуют на оба рецептора?
Я начинала с семавика. Препаратом довольна, из побочек тошнота лёгкая была и запор, но всё это устраняемо , даже можно сказать и не обращала внимания на это))