На глаз не надо опеределять, это не правильно . Нужен чёткий подсчёт без обмана))
Я из 6 месяцев только один считала калории, но уже на 22 кг похудела. Когда есть аппетит,то кажется, что слона съешь, насыщение наступает очень быстро. В этом плюс этого препарата и не нужно постоянно считать калории.
Можно и не считать. Важно помнить, что совместно с препаратами для снижения массы тела, необходимо придерживаться минимальных правил диеты (исключить из рациона быстрые углеводы (конфеты, сладости, торты, пирожные и другие кондитерские изделия; сиропы, газировка, соки с добавленным сахаром, энергетики; подслащенные чай, компоты и морсы; белый шлифованный рис, белая мука; макаронные изделия из мягких сортов пшеницы; продукты быстрого приготовления; белый и коричневый сахар; готовые к употреблению зерновые продукты, такие как крекеры, хлопья для завтрака, батончики; мюсли; чипсы; снеки), увеличиваем количество клетчатки виде овощей, достаточный объем потребления жидкости (в виде воды), фрукты и сладкие ягоды в первой половине дня в небольшом количестве (100-150 грамм) + физическая нагрузка (хотя бы минимальная - 8000-10000 шагов в сутки) Кушать нужно 3-5 раз в день небольшими порциями, исключить перекусы. Тарелка должна на 50% состоять из клетчатки в виде овощей, по 25% из медленных углеводов и белка
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?
На препарате всё, что вы описали, просто не влезает😂. Охоту на сладкое отбил напрочь. Вкус к еде поменялся кардинально. Мясо, рыба и овощи в основном оказываются на тарелке, когда выбираешь, что съесть. Я не готовлю себе отдельно от семьи. В холодильнике есть всё, но есть не хочется 😂.
Добрый день друзья худеющие! Хотела бы узнать и докладываю ручку семавик,но там нет всей дозы.Могу ли я оставшуюся добрать оземпиком? Заранее спасибо!
Ручка оземпик 3мл и сколько здесь по щелчкам можете подсказать?
1.34 умножает на кол-во делений в оземпике 1.34 мне на 1 мл препарата
Извините,может я что-то не допонимвю,Оземпик разве колят больше 1мг.???мне казалось что 1 это самая большая доза,а вот аналоги побольше доза.
Извините,может я что-то не допонимвю,Оземпик разве колят больше 1мг.???мне казалось что 1 это самая большая доза,а вот аналоги побольше доза.
У Оземпик главное действующее вещество семаглутид, его максимальная доза 2,4 мг
Мне доктор сказала,что 1мг.самая большая доза, у нас в аптеках только Оземпик.0.25-0.5-1.0мг.
Мне доктор сказала,что 1мг.самая большая доза, у нас в аптеках только Оземпик.0.25-0.5-1.0мг.
Можно выкрутить сначала 1 мг, уколоть, потом, не вынимая иглы, докрутить ещё 0,5 мг и ввести
Добрый день! Кто нибудь переходил с семавик на вегови? Можно ли сразу или какой то период отдыха нужен? Если да то сколько временни?
Это одно и тоже действующее вещество, просто продолжайте терапию с той же дозировки в обычный день укола