Я покупала 4100 стоит на 2 мес.За месяц похудела 4 кг,отеки сошли вообще.Конечно хожу в зал и на пилатос.Есть вообще конечно не хочу.Заставляю себя хотя бы 1 раз есть.
Я покупала 4100 стоит на 2 мес.За месяц похудела 4 кг,отеки сошли вообще.Конечно хожу в зал и на пилатос.Есть вообще конечно не хочу.Заставляю себя хотя бы 1 раз есть.
Девочки , добрый вечер! Подскажите 36 щелчков на оземпике это терапевтическая доза , а какая максимальная ?
Девочки , добрый вечер! Подскажите 36 щелчков на оземпике это терапевтическая доза , а какая максимальная ?
В шприце Оземпик максимальная доза 1 мг, а лечение ожирения 1,7-2,4 мг
Привет, у меня такая ситуация, я немного протянула и у меня закончился рецепт🙈, не успела купить шприц, но через 2 недели лечу в Турцию на отдых. Там кто то покупал? Или там тоже нужен рецепт?
Можно подробнее,как понять,если Оземпик и он самая большая доза 1 мг,а ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ ТОЛЬКО С 1.7-2.4..........
Привет, у меня такая ситуация, я немного протянула и у меня закончился рецепт🙈, не успела купить шприц, но через 2 недели лечу в Турцию на отдых. Там кто то покупал? Или там тоже нужен рецепт?
Не знаю, поменялась ли за последние пол года ситуация, но ранее в Турции официально Оземпика не было. Можно легко нарваться на подделку
В ручке Оземпик максимальная доза 1 мг, в шприце 4 дозы по 1 мг- это доза для лечения СД2. А для лечения ожирения нужны высокие дозы 1,7-2,4 мг.
В нашей стране кроме оземпика нет больше ничего и у меня сахар всегда в норме,только ожирение.
Нет ничего,есть таблетки по типу оземпика забыла как называются.