А что разве можно его дозу увеличивать?..врач про это ничего не говорила,знакомая от 1мг блюет.
Нет ничего,есть таблетки по типу оземпика забыла как называются.
Девочки у меня ужас. Я на семавике, доза 1 мг. Я в путешествии по латинской Америке, с собой запасы на 4 мес . И сидя в аэропорту, у меня рейс через 15 мин понимаю что мои запасы остались в холодильнике в отеле в Рио. Лечу в Чили. Такой вопрос, мне теперь я так понимаю вариант только оземпик доставать, какой мне надо покупать? Они там разные, не понимаю какой брать
Ой, господи как мне теперь рецепт получить у чилийского врача 😰ужас ужас. А укол в субботу 😰
Привет, у меня такая ситуация, я немного протянула и у меня закончился рецепт🙈, не успела купить шприц, но через 2 недели лечу в Турцию на отдых. Там кто то покупал? Или там тоже нужен рецепт?
Девочки у меня ужас. Я на семавике, доза 1 мг. Я в путешествии по латинской Америке, с собой запасы на 4 мес . И сидя в аэропорту, у меня рейс через 15 мин понимаю что мои запасы остались в холодильнике в отеле в Рио. Лечу в Чили. Такой вопрос, мне теперь я так понимаю вариант только оземпик доставать, какой мне надо покупать? Они там разные, не понимаю какой брать
Напишите в отель, если горничная ещё не выкинула, то спасут ваше лекарство. Очень сочувствую
Девочки, еще такой вопрос. Я посмотрела цены в Чили, тут оземпик 1 мг стоит от 21000₽. Можно ли в целях экономии взять шприц с большей дозировкой? И щелчками отсчитывать?
Спасибо. Теперь мне предстоит увлекательный квест купить без рецепта препарат. Эх, знала б что так будет закупилась бы в Бразилии , он там дешевле и проще купить
Отпишусь) ну такая я дура. 2,5 шприца семавика забыть 😀 теперь нервничаю что искать и денег жалко. 😭
Да, я написала, они сохранят, другой вопрос что я туда вернусь месяца через три только, а я в принципе планировала уже через месяцок уходить на снижение дозы и закругляться потихоньку .
Там наверняка есть какие-нибудь службы доставки. Мне кажется можно отправить, тем более если вы вместе с пеналом всё это забыли. Или поищите группы типа "Русские в Бразилии", наверняка кто-то летает или хотя бы подскажет как можно организовать доставку
Оземпик в России не достнешь)) У меня и отеки, и вес хорошо на Семуглине уходят, даже лицо стало моложе выглядеть, как вода ушла)