Девочки как с Квинсенты переходить на Оземпик ? Колю квинсенту по 1 мг
В Испании Оземпик только для тех, у кого диабет, для всех остальных есть Вегови. Рецепт просите у терапевта.
Спасибо большое за ответ !!! Девочки а чем отличие Оземпик и квинсента ?
Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик. Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом, у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…
Добрый день, год и три месяца на Оземпике , вес сбросила нужный за первые 2-3 месяца, дозировка всегда была небольшая 0,375 иногда 0,5 максимум . Год колола минималку или 0,375 для поддержания или скорее даже для самоуспокоения. Сейчас набрала 2-3 кг , появились снова отеки. Колола 0,7 пару раз, но толку ноль. Эти 2-3 кг не уходят. Стоит ли повысить до 1 или уже и единица не сработает и просто пошло привыкание к препарату и действия больше не будет. Очень расстроена 😑
Я скинула 7 кг в первые три месяца. После трех месяцев ни грамма уже, но мне и не нужно было больше, я достигла своего идеального веса.
Девочки , возможно я ни первая ))) вопрос - где купить Оземпик ?
а почему именно его хотите? сейчас много хороших аналогов есть и в России. я семуглин выбрала, он и по цене будет в разы дешевле и эффект при этом не хуже))
а почему именно его хотите? сейчас много хороших аналогов есть и в России. я семуглин выбрала, он и по цене будет в разы дешевле и эффект при этом не хуже))
Девочки , возможно я ни первая ))) вопрос - где купить Оземпик ?
Напишите мне в личные сообщения дам контакт, покупаю под заказ привозят