Был перерыв в Оземпике почти 2 года. За это время был Тирзепатид и потом ничего. Хочу вернуться на Оземпик. С какой дозы начинать? Можно сразу колоть 1 мг?
Был перерыв в Оземпике почти 2 года. За это время был Тирзепатид и потом ничего. Хочу вернуться на Оземпик. С какой дозы начинать? Можно сразу колоть 1 мг?
а другой семаглутид не хотите рассмотреть? сейчас оземпик просто даже не достать в россии, я выбрала аналог российский "семуглин". колю месяц, скинула 6,5кг на нем, аппетит хорошо снизился
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, колю оземпик доза 0,75 и хочу на снижение идти и как это сделать по умному? Буду всем благодарна и кто подскажит.🙏
Всем привет. Поставила первый укол Оземпика 0,25. Уже третий день ничего не ем, если ем, то тошнит сильно. Переживём. Но интересует, после второй дозы тоже самое будет? Или организм привыкнет и будет лучше? И стоит ли попробовать 0,125? Аппетита вообще нет, только жажда. Буду благодарна за ваш опыт и ответы.
Это и есть адаптация организма. На минимальных дозах медленно организму надо привыкнуть к новому препарату. Пейте больше воды можно с лимоном, уменьшайте порции еды, исключайте очень жирные продукты тогда побочек будет меньше. Если побочек нет, а аппетит повышен, то можно раз месяц поднимать дозу по инструкции.
Всем привет. Поставила первый укол Оземпика 0,25. Уже третий день ничего не ем, если ем, то тошнит сильно. Переживём. Но интересует, после второй дозы тоже самое будет? Или организм привыкнет и будет лучше? И стоит ли попробовать 0,125? Аппетита вообще нет, только жажда. Буду благодарна за ваш опыт и ответы.
Совсем аппетита нет, ем только потому что надо. За три дня съела толко пол персика и пол банана. Но вода удерживается хорошо.
Есть нужно обязательно 3 раз в день маленькими порциями, чтобы не было застоя желчи, камней и гипогликемии. Строго
Самая частая побочка на вводных дозах- токсикоз. Как правило, он бывает при повышении дозы и переедании особенно жиров и быстрых углеводов
Следующую дозу тогда сделать 0,125? Или организм привыкнет?
На 5-6 день определитесь, если побочки не станут меньше, то можно убавить, но обычно все нормально и можно продолжать по схеме по 0,25 мг 4 недели
Девочки, я в Египте на отдыхе. Здесь в аптеках есть Оземпик, в перерасчёте на наши деньги где-то 7500р. Говорят, это дёшево. Я принимаю Семавик. Может, Оземпик купить. Он лучше?