Да, на препаратах 4 года и удалось избежать диабета (высокий риск наследственности), гипертонии, нормализовались аппетит, вес, холестерины. Я очень довольна!
Подскажите, пожалуйста, а есть сейчас аптеки, где продают оземпик?
Мне мои весы, гады, на 5 лет больше показывают. Они ещё не в курсе, что я моложе?
А с похудением меняется метаболический возраст? Мне до похудения показывали 51. Сейчас 45. Мне 47.
А с похудением меняется метаболический возраст? Мне до похудения показывали 51. Сейчас 45. Мне 47.
Здравствуйте Подскажите делала перерыв в месяц С какой дозировки начать оземпик Худею с маленького веса
За это время препарат полностью вышел из организма и нужно начинать с начальной дозировки.
Здравствуйте Подскажите делала перерыв в месяц С какой дозировки начать оземпик Худею с маленького веса
Кто пробовал пить таблетки "Оземпик"? Попались на Озон.
А мне умные весы показывают 55 😂а мне 50 - 20 кг, сволочи они 😁🙈
На озоне продается подделка с названием Оземпик. Это вообще другое)
На озоне продается подделка с названием Оземпик. Это вообще другое)
"семавики и ко" тоже далеки от оземпика, но хвалят же
Первые два месяца. Потом уже на глаз определяла. Ела все подряд, но в нужном количестве. Не выходя за 2000 ккал. Никакого алкоголя, хлеба белого и не ем до сих пор жирное. Хотя уже два месяца без препарата.
На глаз не надо опеределять, это не правильно . Нужен чёткий подсчёт без обмана))