Оземпик в таблетках это развод? Есть на маркетплейсах
Я купила сейчас Ребелсус. Это от производителей оземпика. Но пока не пробовала. Сейчас думаю сделать перерыв.
Девочки, думаю тут есть уже опытные. 6й месяц закончился, последний месяц вернулась на 0,5 и сегодня был последний укол. Вес стоит последние 2 месяцев . Худела с 94 до 78 и все встало. Решила сделать перерыв, считаю каллораж . У кого был такой опыт? Переходить на мугджарл нет возможности мы живем в Таиланде, да и ребенка хотим, поэтому не хочу садится на иглу так сказать 😅
Девочки, думаю тут есть уже опытные. 6й месяц закончился, последний месяц вернулась на 0,5 и сегодня был последний укол. Вес стоит последние 2 месяцев . Худела с 94 до 78 и все встало. Решила сделать перерыв, считаю каллораж . У кого был такой опыт? Переходить на мугджарл нет возможности мы живем в Таиланде, да и ребенка хотим, поэтому не хочу садится на иглу так сказать 😅
Читала в этом форуме, что если делаете перерыв, возобновлять нужно с самой высокой дозы, которая была до перерыва, меньшая доза не будет работать уже
можно поискать в чатах, через поиск темы, про перерыв, по ключевым словам
Читала здесь, на форуме, что если делаете перерыв, возобновлять нужно с самой высокой дозы, которая была до перерыва, меньшая доза не будет работать уже
Да, и других версий полно. Видимо единого нет(
Читала здесь, на форуме, что если делаете перерыв, возобновлять нужно с самой высокой дозы, которая была до перерыва, меньшая доза не будет работать уже
Где Вы здесь читали?
Где Вы здесь читали?
Где то. Несколько дней назад было. Точно не помню. В одном из чатов обсуждали данную тему про перерыв
Я на Вегови ( тоже самое, что Оземпик) с первого укола словила все побочки. Тошнота, изжога, диарея, желудок встал. Худела стремительно. Потом вес остановился, появилось обильное выделение слюны и желание перекусить и я подняла до 0.37. появился запор, но вес уходил. На этой дозе я на пару месяцев задержалась, потом опять вес встал, подняла до 0.5, но на втором уколе началась рвота, пришлось уменьшить дозу до 0.4. пару месяцев задержалась на этой дозе. Сейчас подняла до 0.5, после отпуска был привес. Пока только запор и тошнота беспокоит, но вес идёт вниз. С 5 марта дошла только до 0,5. Минус 20 кг.
А сколько щелчков на шприце 2.4 для начальной дозы, в 0,25?
На вегови, начинаю все сначала. Год назад худела на саксенде. За 5 мес минус 10 кг, потом аес перестал уходить вообще. Бросила я это дело… и вес вернулся снова. Вес большой 152 при росте 185
Вегови выписал врач, выписала шприц на 2,4, но как считать я не поняла (врач ее говорит на русском)
Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик. Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом, у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…
Странно , простите пожалуйста)) пишет мужчина от женского лица
Странно , простите пожалуйста)) пишет мужчина от женского лица
Вы не в контексте. Это было процитировано сообщение участницы.
Вы не в контексте. Это было процитировано сообщение участницы.
Понятно
Единственное, что меня ещё смущает, что у них одна цена независимо от дозировки как на 0,5, так и 1 мг. Это нормально или цена должна отличаться?
В Латвии тоже одна цена