Если чувствуете себя хорошо то все норм По чём брали Оземпик?
А вы умеете разговаривать с явно мнительными людьми. 21500
Если чувствуете себя хорошо то все норм По чём брали Оземпик?
21500
Единственное, что меня ещё смущает, что у них одна цена независимо от дозировки как на 0,5, так и 1 мг. Это нормально или цена должна отличаться?
В своё время колола в живот кроворазжижающее, тогда ещё Франция была в доступе в аптеках. Не помню название. И там, в зависимости от дозировки цена отличалась ого как, я бы даже сказала
Единственное, что меня ещё смущает, что у них одна цена независимо от дозировки как на 0,5, так и 1 мг. Это нормально или цена должна отличаться?
Я в Египте покупал, здесь тоже одна цена на все дозировки, 4000 местных тугриков, но здесь цена установлена государством и напечатана на упаковке
В своё время колола в живот кроворазжижающее, тогда ещё Франция была в доступе в аптеках. Не помню название. И там, в зависимости от дозировки цена отличалась ого как, я бы даже сказала.
🤗 Дозировки 0,25, 0,5 и 1 в одну цену это правильно, не волнуйтесь. Я из Норвегии, Колю Wegovy. Здесь тоже дозировки до 1 в одну цену, повышение цены начинается с 1,7
1) 8кг в месяц у вас не будет сбрасываться, если вы худеете на адекватном дефиците, а не полуголод 2) семаглутид до 1мг тупо не работает, чтобы до 1мг его повысить нужно несколько месяцев каждую дозировку выдерживать, повышая по чуть-чуть. У кого-то и 1мг не работает, поэтому нужно повышать до более высоких доз.
Как это не работает ниже 1мг? Я за 5 месяцев только две недели назад подняла до 0.5 и минусом 20 кг. Всё работает!
Вопрос к опытным, можно ли переходить с оземпика на Семавик через два месяца с начала применения, 0.5 сейчас. Спасибо.
Вопрос к опытным, можно ли переходить с оземпика на Семавик через два месяца с начала применения, 0.5 сейчас. Спасибо.
Нет
Если позволяют деньги, то оставайтесь на оземпик.
Если позволяют деньги, то оставайтесь на оземпик.
Спасибо
Но не позволяют к сожалению....
Это грозит побочками?
Я пропустила покупку оземпика и купила семавик, такое себе, если честно, во первых полочки сразу же, да, во вторых не ощутила эффекта
Но не позволяют к сожалению....
Я перешла в итоге на велгию спустя пол года. Ноль побочек и работают так же как оземпик.
Нет
А почему нет то? Я перешёл, правда в обратную сторону, и пока живой еще
Можно. Многие тут переходят, я с апреля месяца прошлого года в этом чате. Действующее вещество одно и то же. Побочки - это индивидуальные реакции каждого организма. Как оно будет именно у Вас - это Вы уже узнаете сами. Кто-то не видит разницу между препаратами, а кто-то в каждом чихе и пятнышке обвиняет негодный отечественный препарат. Лично у меня, на одном и том же препарате, но в разные временные промежутки, были вообще разные результаты по весу и ощущениям. А препаратов я несколько уже сменила за больше чем год терапии. Так что ...
А почему нет то? Я перешёл, правда в обратную сторону, и пока живой еще
Расскажите, разницу чувствуете?
Расскажите, разницу чувствуете?
Особо никакой разницы нет, в первые дни тошнота была и головокружение сильнее от оземпика, а так полет нормальный