Если чувствуете себя хорошо то все норм По чём брали Оземпик?
Если чувствуете себя хорошо то все норм По чём брали Оземпик?
Единственное, что меня ещё смущает, что у них одна цена независимо от дозировки как на 0,5, так и 1 мг. Это нормально или цена должна отличаться?
В своё время колола в живот кроворазжижающее, тогда ещё Франция была в доступе в аптеках. Не помню название. И там, в зависимости от дозировки цена отличалась ого как, я бы даже сказала.
1) 8кг в месяц у вас не будет сбрасываться, если вы худеете на адекватном дефиците, а не полуголод 2) семаглутид до 1мг тупо не работает, чтобы до 1мг его повысить нужно несколько месяцев каждую дозировку выдерживать, повышая по чуть-чуть. У кого-то и 1мг не работает, поэтому нужно повышать до более высоких доз.
Вопрос к опытным, можно ли переходить с оземпика на Семавик через два месяца с начала применения, 0.5 сейчас. Спасибо.
Вопрос к опытным, можно ли переходить с оземпика на Семавик через два месяца с начала применения, 0.5 сейчас. Спасибо.
А почему нет то? Я перешёл, правда в обратную сторону, и пока живой еще
Особо никакой разницы нет, в первые дни тошнота была и головокружение сильнее от оземпика, а так полет нормальный
Здравствуйте первый укол велгии тошнит можно ли пить Церукал для купирования тошноты?
Можно и воду с лимоном тоже пейте, мятные конфеты и мята тоже помогают от тошноты
Здравствуйте первый укол велгии тошнит можно ли пить Церукал для купирования тошноты?
А почему нет то? Я перешёл, правда в обратную сторону, и пока живой еще
Оземпик в таблетках это развод? Есть на маркетплейсах