Может кто может подсказать, как выбрать надёжного поставщика или как это назвать?
Остерегайтесь мошенников, щас набегут в личку. Здесь продаж Оземпика и проверенных поставщиков нет
Могу поделиться контактом эндокринолога у которого покупаю
А нормально же если 2 месяца курс оземпика пройти и перерыв сделать на месяц или есть синдром отмены если спустя 2 месяца отменять?
А нормально же если 2 месяца курс оземпика пройти и перерыв сделать на месяц или есть синдром отмены если спустя 2 месяца отменять?
Мне эндо сказала от 6 месяцев до 2 лет, а дальше либо отменять либо на поддержании оставаться на уколах
Ну я 64 кг вешу и делаю кардио, если год сбрасывать на оземпике по 8кг в месяц то я буду весить -32 кг :) классные советы даёте, молодцы
Ну я 64 кг вешу и делаю кардио, если год сбрасывать на оземпике по 8кг в месяц то я буду весить -32 кг :) классные советы даёте, молодцы
1) 8кг в месяц у вас не будет сбрасываться, если вы худеете на адекватном дефиците, а не полуголод 2) семаглутид до 1мг тупо не работает, чтобы до 1мг его повысить нужно несколько месяцев каждую дозировку выдерживать, повышая по чуть-чуть. У кого-то и 1мг не работает, поэтому нужно повышать до более высоких доз.
Тут такое дело. Невролог подсказала группу проверенную " аптечка сдвгшника" а они в свою очередь рекламят друзей " лекарства из Турции" типо у них всё ок. ТК есть доверие к первой группе, то и второй тоже было. Сейчас сомнения появились
Я её прочитала. У меня таких реакций нет. Да и уточнила у продавца, сказали Дания для саудовской Аравии вроде. Я успокоилась. Просто уже сделала 2 укола и никаких побочек, кроме лёгкой тошноты первые дни, ничего не было.