Может кто может подсказать, как выбрать надёжного поставщика или как это назвать?
Может кто может подсказать, как выбрать надёжного поставщика или как это назвать?
Остерегайтесь мошенников, щас набегут в личку. Здесь продаж Оземпика и проверенных поставщиков нет
Остерегайтесь мошенников, щас набегут в личку. Здесь продаж Оземпика и проверенных поставщиков нет
Поняла, спасибо
Такой вопрос, а где вы покупали оземпик в рф?
Такой вопрос, а где вы покупали оземпик в рф?
Могу поделиться контактом эндокринолога у которого покупаю
Могу поделиться контактом эндокринолога у которого покупаю
Можете и мне написать?
А нормально же если 2 месяца курс оземпика пройти и перерыв сделать на месяц или есть синдром отмены если спустя 2 месяца отменять?
А нормально же если 2 месяца курс оземпика пройти и перерыв сделать на месяц или есть синдром отмены если спустя 2 месяца отменять?
Синдрома нет, но как показала практика, после перерыва работает с большей дозировки, чем закончили. Так что в перерывах смысла нет
Можете в лс отправить ответ если модератор удаляет сообщения, буду очень благодарен
Набираем пaртнёров, нeплохой зарaботок в нeделю,быстрое обучение, писaть в личныe соoбщения
Нету синдрома отмены у этих препаратов
За два месяца вы только выйдете на терапевтическую дозу. К чему эта разминка?
Там минимум год надо
Меньше года нет смысла
Ну и дозировка минимум месяца 3-4 повышается сначала до терапевтической минимальной
Слова врача*
Мне эндо сказала от 6 месяцев до 2 лет, а дальше либо отменять либо на поддержании оставаться на уколах
Мне эндо сказала от 6 месяцев до 2 лет, а дальше либо отменять либо на поддержании оставаться на уколах
Ну да, типа того, ну меньше полугода точно нет смысла. Мне сказала врач, что меньше года нет смысла, но я согласна с вами тоже
Ну я 64 кг вешу и делаю кардио, если год сбрасывать на оземпике по 8кг в месяц то я буду весить -32 кг :) классные советы даёте, молодцы
Ну я 64 кг вешу и делаю кардио, если год сбрасывать на оземпике по 8кг в месяц то я буду весить -32 кг :) классные советы даёте, молодцы
8 кг в месяц 🤔
1) 8кг в месяц у вас не будет сбрасываться, если вы худеете на адекватном дефиците, а не полуголод 2) семаглутид до 1мг тупо не работает, чтобы до 1мг его повысить нужно несколько месяцев каждую дозировку выдерживать, повышая по чуть-чуть. У кого-то и 1мг не работает, поэтому нужно повышать до более высоких доз.
В среднем люди худеют на 5-15% на семаглутиде за год, то есть, до 10кг вы за год и скинете
Препарат воняет химией какой то как будто бы
А как вы запах унюхали?
Очень просто, перед каждым уколом необходимо проверять иглу. Так вот, капелька, выступившая воняла
А как вы запах унюхали?
Легко и просто. При проверке иглы
1) 8кг в месяц у вас не будет сбрасываться, если вы худеете на адекватном дефиците, а не полуголод 2) семаглутид до 1мг тупо не работает, чтобы до 1мг его повысить нужно несколько месяцев каждую дозировку выдерживать, повышая по чуть-чуть. У кого-то и 1мг не работает, поэтому нужно повышать до более высоких доз.
Ну не то чтобы прям не работает до 1 мг, я колю 0.5, и пока решил не повышать, за 2.5 месяца похудел на 6 кг.
Тут такое дело. Невролог подсказала группу проверенную " аптечка сдвгшника" а они в свою очередь рекламят друзей " лекарства из Турции" типо у них всё ок. ТК есть доверие к первой группе, то и второй тоже было. Сейчас сомнения появились
Тут в закрепе есть история про турецкий Оземпик)))
Тут в закрепе есть история про турецкий Оземпик)))
Я её прочитала. У меня таких реакций нет. Да и уточнила у продавца, сказали Дания для саудовской Аравии вроде. Я успокоилась. Просто уже сделала 2 укола и никаких побочек, кроме лёгкой тошноты первые дни, ничего не было.
Я ещё по не знанию как растянуть ручку (считать щелчки и прочее) 0,5 сразу всандалила. Второй уже 0,25 сделала. Вроде норм
Я её прочитала. У меня таких реакций нет. Да и уточнила у продавца, сказали Дания для саудовской Аравии вроде. Я успокоилась. Просто уже сделала 2 укола и никаких побочек, кроме лёгкой тошноты первые дни, ничего не было.
Если чувствуете себя хорошо то все норм По чём брали Оземпик?