Здравствуйте Вопрос к тем, кто кололся оземпиком Вы когда первую дозу укололи 0.25, через сколько результат был? Вообще через сколько хоть что то почувствовали? Понимаю, что у всех индивидуально. Просто интересно
На пятой неделе можно делать выводы, действует на Вас или нет.
Я сегодня укололась первый раз. Ничего ни чувствую Просто я переволновалась и боюсь что отсчитала не 18 щелчков, а на пару штук больше или меньше У меня рука дрожала Но я думаю производитель все таки предусмотрел что люди могут совсем немного ошибаться в щелчках Не уверена что сделала прям ровно 18(((
Ручка крутится в обе стороны, можно щелчки перепроверять хоть сто раз, прежде чем уколоть
Здравствуйте Вопрос к тем, кто кололся оземпиком Вы когда первую дозу укололи 0.25, через сколько результат был? Вообще через сколько хоть что то почувствовали? Понимаю, что у всех индивидуально. Просто интересно
Я на Вегови ( тоже самое, что Оземпик) с первого укола словила все побочки. Тошнота, изжога, диарея, желудок встал. Худела стремительно. Потом вес остановился, появилось обильное выделение слюны и желание перекусить и я подняла до 0.37. появился запор, но вес уходил. На этой дозе я на пару месяцев задержалась, потом опять вес встал, подняла до 0.5, но на втором уколе началась рвота, пришлось уменьшить дозу до 0.4. пару месяцев задержалась на этой дозе. Сейчас подняла до 0.5, после отпуска был привес. Пока только запор и тошнота беспокоит, но вес идёт вниз. С 5 марта дошла только до 0,5. Минус 20 кг.
Ого. А как вы на работу ходите с такими побочками?( сложно наверное Я просто вчера укололась оземпиком первый раз и ничего пока что не чувствую Вот и интересно стало
Вот так и хожу. Кстати, когда занимаешься чем-то, не думаешь о побочках. И старалась не есть ничего, только пить воду, но сейчас уже легче стало.
Здравствуйте. В какой то ветке видела проверенную ссылку ВБ на иглы, которые подходят для Велгии. Но сейчас не могу найти. Если кто-то сможет помочь буду благодарна.
Здравствуйте. В какой то ветке видела проверенную ссылку ВБ на иглы, которые подходят для Велгии. Но сейчас не могу найти. Если кто-то сможет помочь буду благодарна.
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Небольшое наблюдение: от оземпика как-будто бы побочки сильнее чем от семавика, в частности тошнота, и головокружение. Смотрим дальше)
Всем привет. Правильно я понимаю, что если оземпик воняет,это подделка?
Тут такое дело. Невролог подсказала группу проверенную " аптечка сдвгшника" а они в свою очередь рекламят друзей " лекарства из Турции" типо у них всё ок. ТК есть доверие к первой группе, то и второй тоже было. Сейчас сомнения появились
Вот только в Турции Оземпика официально нет. И уже были случаи с подделкой и попаданием в больницу после препарата оттуда