А у квинсенты ставлю 1 мг укол Тоже нужно считать
Когда щелкаешь
А у квинсенты ставлю 1 мг укол Тоже нужно считать
Что считать?
Про Vigovi. . Похудела за год на 15 кг. Медленно, но верно Начинала с маленьких доз. Выписывали в Швейцарии в центре снижения веса. Есть две лишние коробки. Могу продать. Буду в России после 15 августа
Здравствуйте. Есть в наличии Оземпик 1/мг Египетского производства. Оригинальный. 5 штук
Здравствуйте Вопрос к тем, кто кололся оземпиком Вы когда первую дозу укололи 0.25, через сколько результат был? Вообще через сколько хоть что то почувствовали? Понимаю, что у всех индивидуально. Просто интересно
Здравствуйте Вопрос к тем, кто кололся оземпиком Вы когда первую дозу укололи 0.25, через сколько результат был? Вообще через сколько хоть что то почувствовали? Понимаю, что у всех индивидуально. Просто интересно
На пятой неделе можно делать выводы, действует на Вас или нет.
На пятой неделе можно делать выводы, действует на Вас или нет.
Я сегодня укололась первый раз. Ничего ни чувствую Просто я переволновалась и боюсь что отсчитала не 18 щелчков, а на пару штук больше или меньше У меня рука дрожала Но я думаю производитель все таки предусмотрел что люди могут совсем немного ошибаться в щелчках Не уверена что сделала прям ровно 18(((
Я сегодня укололась первый раз. Ничего ни чувствую Просто я переволновалась и боюсь что отсчитала не 18 щелчков, а на пару штук больше или меньше У меня рука дрожала Но я думаю производитель все таки предусмотрел что люди могут совсем немного ошибаться в щелчках Не уверена что сделала прям ровно 18(((
Ручка крутится в обе стороны, можно щелчки перепроверять хоть сто раз
Ручка крутится в обе стороны, можно щелчки перепроверять хоть сто раз, прежде чем уколоть
А я кстати не подумала об этом В следующий раз если не буду уверена, то перепроверю, спасибо