А что там за новость про потерю зрения в новостях ??👀
Зайдите сюда, там все ссылки еще с прошлого года. Очередной раз откопали стюардессу. https://t.me/semaglu/26248
Фильтруем громкие заголовки желтой прессы вот только вчера об этом https://t.me/semaglu/26248/874571?single
Колола оземпик 3 месяца и все три месяца плохо было похудела на 5 килограмм , но все не могу больше так жить полумертвой ,бросаю .
Колола оземпик 3 месяца и все три месяца плохо было похудела на 5 килограмм , но все не могу больше так жить полумертвой ,бросаю .
А я на Вегови тоже 3 месяца и похудела на 12 кг. И да, бывает плохо, запоры, но процесс идёт, чему я очень рада!
Всем привет! Скажите кто нибудь пожалуйста,кто сбросил уже на Оземпике,вы соблюдате при этом ПП или какую нибудь диету( исключить хлеб,мучное,сладкое и т.д.)
Доброе утро! Худею на оземпике, уже в общем за последние пол года похудела с 78 до 62. Строгого ПП не соблюдала, иногда были сильные жоры. Иногда наоборот есть переставала вообще. Главное, хоть чуть-чуть проявлять активность, хотя бы ходить по 10 тыс шагов. Но если жрать всякую химозу, то вы похудеете все равно, но будет белковая недостаточность и начнутся побочки, как я на себе поняла.
Добрый день, скиньте еще раз пожалуйста Бот, на расчет дозировки . Спасибо
Добрый день, скиньте еще раз пожалуйста Бот, на расчет дозировки . Спасибо
Щелчок
Спасибо!
Это я увы понимаю 🥲 просто не знаю каким правильным путем пойти если хочется оригинал приобрести, в аптеке спрашивала, но даже по рецепту нет его 🤷♀️
я шла пару месяцев на оземпике (врач выписал, в аптеке получила), потом появился инсудайв и стало полегче. Мне он кажется помягче с побочками и поадреснее с аппетитом.
Добрый вечер .колю Велгию ,как из 3мл проколоть по 0,25 что бы сэкономить?
@ф
Всем привет, мне только что выписали Вегови, но меня беспокоит, что он дико дорогой и при этом врач говорит, что «делить дозу и менять иголки там нельзя, шприц одноразовый». У кого-то может есть опыт? Пока я ничего не сделаю, она меня заставила в 10 раз дороже купить 4 шприца по 0.25, и так же будет по 0.5 и 1. Я надеюсь только дойти до 2.4 мг шприца и там уже делить дозу на поддерживающую к тому времени…
Всем привет, мне только что выписали Вегови, но меня беспокоит, что он дико дорогой и при этом врач говорит, что «делить дозу и менять иголки там нельзя, шприц одноразовый». У кого-то может есть опыт? Пока я ничего не сделаю, она меня заставила в 10 раз дороже купить 4 шприца по 0.25, и так же будет по 0.5 и 1. Я надеюсь только дойти до 2.4 мг шприца и там уже делить дозу на поддерживающую к тому времени…
Купить заставила прям у неё? В РФ достаточно куда более приемлемых по цене аналогов с той же эффективностью. И без отката врачу😉
Врач не имеет права торговать препаратами, у него на это нет лицензии. Я бы на Вашем месте сменила врача
Всё можно делить. Просто нужно докупить иголки. Мне врач выписал сразу шприц на 2.4. дал схему как делить. Испания, если что.
Купить заставила прям у неё? В РФ достаточно куда более приемлемых по цене аналогов с той же эффективностью. И без отката врачу😉
Нет, но я могу купить только то, что она мне выписала, я хотела купить шприц 2.4 и делить дозу, а она сказала, что можно только шприц 0.25 (который сильно дороже выходит), тк «там нельзя менять иголки». Я купила 0.25 - все можно и даже нужно, там один шприц и 4 иголки в комплекте.
Врач не имеет права торговать препаратами, у него на это нет лицензии. Я бы на Вашем месте сменила врача
Она не торгует препаратами, но она определяет, что я могу купить.
Дозировку и форму
Всё можно делить. Просто нужно докупить иголки. Мне врач выписал сразу шприц на 2.4. дал схему как делить. Испания, если что.
Ну вот в мне она сказала только 0.25, потом 0.5, потом 1 итд. Наотрез. Это мне очень повезло найти хоть такого врача, остальные все просто отказали.
Я в Швеции
Я-то в курсе как делить и не хочу покупать маленькие шприцы, это дорого
Но она наотрез - «производитель не рекомендует, вдруг ты перепутаешь дозу или используешь грязную иголку» (производитель конечно не рекомендует, потому что хочет бабла срубить!)
Я посчитала, что при таком раскладе до 2.4 дойду только к 1 октября, а до этого буду платить по полной за шприцы 0.25; 0,5; 1 и 1.7 по месяцу
Добрый вечер! У меня вопрос:-Могу ли я сделать укол днём позже???
+-72 часа в инструкции при необходимости
+-72 часа в инструкции при необходимости
Ок спасибо!🙏🤝
Можете
Так с этого бы и начинали))
Ну это не важно, здесь зависит уже от врача. Они могут выписывать и большую дозу.