все нормально
Добрый день. Кто-нибудь летал на самолёте с этим лекарством? Как перевозили? Везли в багаже или ручной клади?
я возила в ручной клади в косметичке вскрытую коробочку, ручку и иглы, проблем никаких не было
Добрый день. Скажите пожалуйста. Перед уколом Я вытащила с холодильника Велгию. И забыла про укол. Укалола только спустя 2,5 часа. Как думаете это нарушение хранения? Или нормально. В комнате примерно плюс 24-25.
Добрый день. Скажите пожалуйста. Перед уколом Я вытащила с холодильника Велгию. И забыла про укол. Уколола только спустя 2,5 часа. Как думаете это нарушение хранения? Или нормально. В комнате примерно плюс 24-25.
За такое время ничего не случится с ним, перед следующим уколом проверьте на мутность и хлопья( это каждый раз надо делать), если будет все ок, то все нормально.
За такое время ничего не случится с ним, перед следующим уколом проверьте на мутность и хлопья( это каждый раз надо делать), если будет все ок, то все нормально.
Благодарю ☺️
Всем привет! Скажите кто нибудь пожалуйста,кто сбросил уже на Оземпике,вы соблюдате при этом ПП или какую нибудь диету( исключить хлеб,мучное,сладкое и т.д.)
Я на велгии, на дефиците калорий
Всем привет! Скажите кто нибудь пожалуйста,кто сбросил уже на Оземпике,вы соблюдате при этом ПП или какую нибудь диету( исключить хлеб,мучное,сладкое и т.д.)
Колю аналог Семовик с 11 февраля скинула 9 кг) но начальный вес небольшой 🙂🌸🌸🌸
Добрый день ! Сделала 0.25 2 укола . Побочек нет ,аппетит не уменьшается … вес на месте… продолжать колоть и ждать ??
Добрый день ! Сделала 0.25 2 укола . Побочек нет ,аппетит не уменьшается … вес на месте… продолжать колоть и ждать ??
Конечно. Это начальная дозировка, она предусмотрена для адаптации организма. Рабочая начинается с 1 мг. Не у всех есть эффект с 0,25- и это нормально! Не спешите! Мне на 1 мг семавика понравилось и сейчас на нексте тоже хорошо работает.
Конечно. Это начальная дозировка, она предусмотрена для адаптации организма. Рабочая начинается с 1 мг. Не у всех есть эффект с 0,25- и это нормально! Не спешите! Мне на 1 мг понравилось и сейчас на нексте тоже хорошо работает.
А Некст чем отличается ? Почему ушли с обычного семавик?
Добрый день! Я тоже запуталась и не поняла. Помогите, пожалуйста, понять. У меня ручка Оземпик Novo Nordisk 3мл 1 мг с 4мя разовыми иголками. Первый укол. Сделала тест каплю потом от 0 отсчитала 18 щелчков. Вколола, нажала кнопку и когда кнопка вернулась в исходное положение посчитала до 10 и достала. НО! В ручке НЕ видно, что препарат вошел, как будто так полной и осталась. Час прошел, ничего не понимаю, сижу жду чего-то 👀 🤦♀
Добрый день! Я тоже запуталась и не поняла. Помогите, пожалуйста, понять. У меня ручка Оземпик Novo Nordisk 3мл 1 мг с 4мя разовыми иголками. Первый укол. Сделала тест каплю потом от 0 отсчитала 18 щелчков. Вколола, нажала кнопку и когда кнопка вернулась в исходное положение посчитала до 10 и достала. НО! В ручке НЕ видно, что препарат вошел, как будто так полной и осталась. Час прошел, ничего не понимаю, сижу жду чего-то 👀 🤦♀
вы сделали очень маленькую дозу из общей массы препарата в ручке, поэтому поршень ещё не сдвинулся, это нормально! если до ноля спустилось на шкале, то всё в порядке
Это же 0.25 получилось? Правильно?
Это же 0.25 получилось? Правильно?
да, всё правильно, не переживайте!
Добрый день. Скажите пожалуйста. Перед уколом Я вытащила с холодильника Велгию. И забыла про укол. Уколола только спустя 2,5 часа. Как думаете это нарушение хранения? Или нормально. В комнате примерно плюс 24-25.
не переживайте, после первого укола велгию можно в тепле хранить
не переживайте, после первого укола велгию можно в тепле хранить
Благодарю
Добрый день, у меня осталась одна новая упаковка оземпика 1мл. Если кто-то в Германии и хочет попробовать то пишите мне в личку
У меня вообще волшебство Тьфу тьфу тьфу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я на оземпик уже 2 месяца каждый день шрамы уходят, в общей сложности 8-10 кг сбросила Кушать не хочется Просто обедаю хорошо и в течении дня что то сладенькое могу себе позволить 🙏🏼 с утра пью кофе
Если бы вы знали какая я вечно была голодная до него Я ела ела ела
Даже поверить не могу, что существует состояние - бесстрашие быть голодной и не думать о еде
Доброе утро ! Я скинула с января 30 кг , но я соблюдаю жесткое пп . А иначе никак ,мне кажется
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно совмещать таблетки голдлайн и уколы Семовик одновременно ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно совмещать таблетки голдлайн и уколы Семовик одновременно ?
Пишите пожалуйста в тематических ветках
А, вы там уже написали ранее
Благодарю, извините не знала .
Вы видимо ни то ни то не пробовали?) нельзя конечно! Это вам врач скажет любой!
🤔
Это от авторов об увеличении полового органа?🙈