Добрый день. Кто-нибудь летал на самолёте с этим лекарством? Как перевозили? Везли в багаже или ручной клади?
Добрый день. Скажите пожалуйста. Перед уколом Я вытащила с холодильника Велгию. И забыла про укол. Уколола только спустя 2,5 часа. Как думаете это нарушение хранения? Или нормально. В комнате примерно плюс 24-25.
За такое время ничего не случится с ним, перед следующим уколом проверьте на мутность и хлопья( это каждый раз надо делать), если будет все ок, то все нормально.
Всем привет! Скажите кто нибудь пожалуйста,кто сбросил уже на Оземпике,вы соблюдате при этом ПП или какую нибудь диету( исключить хлеб,мучное,сладкое и т.д.)
Добрый день ! Сделала 0.25 2 укола . Побочек нет ,аппетит не уменьшается … вес на месте… продолжать колоть и ждать ??
Конечно. Это начальная дозировка, она предусмотрена для адаптации организма. Рабочая начинается с 1 мг. Не у всех есть эффект с 0,25- и это нормально! Не спешите! Мне на 1 мг понравилось и сейчас на нексте тоже хорошо работает.
Добрый день! Я тоже запуталась и не поняла. Помогите, пожалуйста, понять. У меня ручка Оземпик Novo Nordisk 3мл 1 мг с 4мя разовыми иголками. Первый укол. Сделала тест каплю потом от 0 отсчитала 18 щелчков. Вколола, нажала кнопку и когда кнопка вернулась в исходное положение посчитала до 10 и достала. НО! В ручке НЕ видно, что препарат вошел, как будто так полной и осталась. Час прошел, ничего не понимаю, сижу жду чего-то 👀 🤦♀
Добрый день. Скажите пожалуйста. Перед уколом Я вытащила с холодильника Велгию. И забыла про укол. Уколола только спустя 2,5 часа. Как думаете это нарушение хранения? Или нормально. В комнате примерно плюс 24-25.
не переживайте, после первого укола велгию можно в тепле хранить
Всем привет! Скажите кто нибудь пожалуйста,кто сбросил уже на Оземпике,вы соблюдате при этом ПП или какую нибудь диету( исключить хлеб,мучное,сладкое и т.д.)
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно совмещать таблетки голдлайн и уколы Семовик одновременно ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно совмещать таблетки голдлайн и уколы Семовик одновременно ?