Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы | страница 93

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #333668 от 02-06-2025 18:42:03

У меня от Оземпика была гипогликемия,сахар сильно падал,диабета нет.

до каких цифр?

• Ванда

Сообщение #333749 от 02-06-2025 19:41:05

У меня от Оземпика была гипогликемия,сахар сильно падал,диабета нет.

Оооо и до скольки упал??? Я спрашивала у доктора,она сказала что не должен падать сахар,сама контролирую 5.3-5.6🙏

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #333892 от 02-06-2025 21:21:58

Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭

• Юлия

Сообщение #333920 от 02-06-2025 21:43:13

Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?

Это побочка которая даже описана в анотации. И есть ветка "Косметология, волосы".

• Martinika

Сообщение #333921 от 02-06-2025 21:45:10

Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?

Есть ветка косметология, там обсуждается вся красота. В каждую ветку писать одно и то же НЕ НУЖНО

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #333943 от 02-06-2025 21:59:38

Это побочка которая даже описана в анотации. И есть ветка "Косметология, волосы".

Да,побочка описана,но что настолько мощной она окажется…Ох

• Olga

Сообщение #334100 от 03-06-2025 00:24:36

А фототрихограмму вам делали? анализы-обследования назначали? Дично меня до постановки диагноза АГА трихолог прогнал по куче анализов и УЗИ всей старушки, фототрихограмму сделал и т.д., и только когда исключили все остальное вообще... (но это все было задолго до семаглутида, просто в целом).

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #334230 от 03-06-2025 06:57:37

А фототрихограмму вам делали? анализы-обследования назначали? Дично меня до постановки диагноза АГА трихолог прогнал по куче анализов и УЗИ всей старушки, фототрихограмму сделал и т.д., и только когда исключили все остальное вообще... (но это все было задолго до семаглутида, просто в целом).

Да,фтг делала,анализы сдавала. Ферритин и железо плачевные. Планирую добавить капельницы,к пилюлям. Повышен дегидротестосетрон,но эндокринолог сказала,что это не влияет. И как-то в этой всей информации я уже запуталась. Один врач, говорит одно,другой-другое((

• Елена

Сообщение #335744 от 03-06-2025 18:30:09

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил в вегови на мунжаро? Вегови делала 0,5 и медленно и верно худела, потом был перерыв и начала мунжаро 0,25. Мне кажется есть больше хотеть стала 🥲 Прошло 3 дня. Когда эффект с терзепатида ждать?

• Martinika

Сообщение #335781 от 03-06-2025 19:12:59

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил в вегови на мунжаро? Вегови делала 0,5 и медленно и верно худела, потом был перерыв и начала мунжаро 0,25. Мне кажется есть больше хотеть стала 🥲 Прошло 3 дня. Когда эффект с терзепатида ждать?

Когда дозу повысите

• Светлана

Сообщение #335870 от 03-06-2025 20:34:21

Всем добрый вечер! Я -новичок в этом чате, постаралась максимально прочесть и найти ответ на свой вопрос, но поняла, что без вашей помощи не обойтись, слишком много инфо. Дайте, плиз, совет. Есть избыточный вес, даже слишком. Варианты решения: Оземпик (покупка в Праге) или Семавик (покупка в РФ)?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #335872 от 03-06-2025 20:36:17

Всем добрый вечер! Я -новичок в этом чате, постаралась максимально прочесть и найти ответ на свой вопрос, но поняла, что без вашей помощи не обойтись, слишком много инфо. Дайте, плиз, совет. Есть избыточный вес, даже слишком. Варианты решения: Оземпик (покупка в Праге) или Семавик (покупка в РФ)?

Это одно и тоже , берите что по цене больше нравится)

• Светлана

Сообщение #335875 от 03-06-2025 20:38:47

Это одно и тоже , берите что по цене больше нравится)

По цене больше нравится Семавик))), + без рецепта, а результат тот же? Многие говорят, что Оземпик более эффективен

• Анна

Сообщение #335879 от 03-06-2025 20:41:15

По цене больше нравится Семавик))), + без рецепта, а результат тот же? Многие говорят, что Оземпик более эффективен

Если считаете, что эффективнее, берите его

• Светлана

Сообщение #335887 от 03-06-2025 20:44:40

Если считаете, что эффективнее, берите его

я пока никак не считаю, у меня нет своего мнения по этому вопросу, так как нет опыта, поэтому и хочу получить экспертное мнение участников данного чата😊

• nice💗

Сообщение #335899 от 03-06-2025 20:51:40

я пока никак не считаю, у меня нет своего мнения по этому вопросу, так как нет опыта, поэтому и хочу получить экспертное мнение участников данного чата😊

Экспертное мнение участников описано в первом пункте частых вопросов, все зависит исключительно от индивидуальной чувствительности к препарату, сравнительных исследований никто не проводил

• Светлана

Сообщение #335900 от 03-06-2025 20:53:37

Экспертное мнение участников описано в первом пункте частых вопросов, все зависит исключительно от индивидуальной чувствительности к препарату, сравнительных исследований никто не проводил

Благодарю

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #335906 от 03-06-2025 20:55:31

не вижу разницы, состав одинаковый

• Светлана

Сообщение #335915 от 03-06-2025 21:00:42

не вижу разницы, состав одинаковый, дозировки даже такие же. Семавик проще достать и цена на него приятней.

Состав-то одинаковый, но как я поняла из комментов чата, что надо учитывать производство/источник сырья. Цена, да, приятнее))

• Anatoly

Сообщение #335920 от 03-06-2025 21:04:36

Состав-то одинаковый, но как я поняла из комментов чата, что надо учитывать производство/источник сырья. Цена, да, приятнее))

Учитывать надо только индивидуальные реакции.

• Светлана

Сообщение #335925 от 03-06-2025 21:05:40

Учитывать надо только индивидуальные реакции.

Реакций пока не знаю, поэтому и думаю, с чего начать)))

• Anatoly

Сообщение #335928 от 03-06-2025 21:07:02

Если так и по финансам нет разницы - то выбор за вами. Я тут вижу много людей, кто и на том и на том нормально сбрасывает. вес.

• Anatoly

Сообщение #335930 от 03-06-2025 21:07:52

Секрет сброса не в препарате - там действительно нет разницы, а в том, будете ли вы держать дефицит калорий с ним, или без него.

• Елена

Сообщение #336034 от 03-06-2025 22:08:36

По моему личному опыту Оземпик оказался жестче по побочкам в отличие от Семавика. Приходилось на Оземпике дважды делать перерыв, т.к.гастрит обострялся. На Семавике такого не было.

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #336157 от 03-06-2025 23:44:21

Часть людей на одном препарате, часть на другом, часть на третьем...Из каждой части есть те, кому все нравится, есть те, кому все не нравится, и те кому нормально))). Надо пробовать. Так же и с побочками...кто-то от тошноты весь исстонется, а кто-то понимает, что запоры, изжога может быть и надо просто с этим бороться, где-то перетерпеть, переждать, но точно не вешать клеймо на препарат и сразу переходить на другой. Подумайте как вам удобнее, если вы верите во что-то больше, то не стоит идти другим путем, потом психосоматика вас загонит, будет разочарование. Да и с одного на другой никогда не поздно перейти🤷‍♀️.

• Людмила

Сообщение #336263 от 04-06-2025 06:03:11

Так вы в ветку "результаты" зайдите и посмотрите, там написано, кто на чем, за сколько и на сколько похудел. У меня уже -23,5 кг менее, чем за 4 месяца на Семавике, но я и питаюсь на 1000 ккал. Это достаточно эффективно?

• Kristina

Сообщение #336667 от 04-06-2025 10:59:00

Добрый день. Кто-нибудь летал на самолёте с этим лекарством? Как перевозили? Везли в багаже или ручной клади?

• Юлия

Сообщение #336668 от 04-06-2025 11:00:22

Добрый день. Кто-нибудь летал на самолёте с этим лекарством? Как перевозили? Везли в багаже или ручной клади?

Откройте поиск или ветку FAQ, каждый день пишут об этом. Просто поищите

• Elen

Сообщение #336762 от 04-06-2025 11:48:43

здравствуйте, я и в багажн везла и у себя в сумке тоже, проблем не было вообще

• Elen

Сообщение #336763 от 04-06-2025 11:48:59

самый длинный перелет был 5 часов