У меня от Оземпика была гипогликемия,сахар сильно падал,диабета нет.
до каких цифр?
У меня от Оземпика была гипогликемия,сахар сильно падал,диабета нет.
Оооо и до скольки упал??? Я спрашивала у доктора,она сказала что не должен падать сахар,сама контролирую 5.3-5.6🙏
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?
Это побочка которая даже описана в анотации. И есть ветка "Косметология, волосы".
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?
Есть ветка косметология, там обсуждается вся красота. В каждую ветку писать одно и то же НЕ НУЖНО
Это побочка которая даже описана в анотации. И есть ветка "Косметология, волосы".
Да,побочка описана,но что настолько мощной она окажется…Ох
А фототрихограмму вам делали? анализы-обследования назначали? Дично меня до постановки диагноза АГА трихолог прогнал по куче анализов и УЗИ всей старушки, фототрихограмму сделал и т.д., и только когда исключили все остальное вообще... (но это все было задолго до семаглутида, просто в целом).
А фототрихограмму вам делали? анализы-обследования назначали? Дично меня до постановки диагноза АГА трихолог прогнал по куче анализов и УЗИ всей старушки, фототрихограмму сделал и т.д., и только когда исключили все остальное вообще... (но это все было задолго до семаглутида, просто в целом).
Да,фтг делала,анализы сдавала. Ферритин и железо плачевные. Планирую добавить капельницы,к пилюлям. Повышен дегидротестосетрон,но эндокринолог сказала,что это не влияет. И как-то в этой всей информации я уже запуталась. Один врач, говорит одно,другой-другое((
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил в вегови на мунжаро? Вегови делала 0,5 и медленно и верно худела, потом был перерыв и начала мунжаро 0,25. Мне кажется есть больше хотеть стала 🥲 Прошло 3 дня. Когда эффект с терзепатида ждать?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил в вегови на мунжаро? Вегови делала 0,5 и медленно и верно худела, потом был перерыв и начала мунжаро 0,25. Мне кажется есть больше хотеть стала 🥲 Прошло 3 дня. Когда эффект с терзепатида ждать?
Когда дозу повысите
Всем добрый вечер! Я -новичок в этом чате, постаралась максимально прочесть и найти ответ на свой вопрос, но поняла, что без вашей помощи не обойтись, слишком много инфо. Дайте, плиз, совет. Есть избыточный вес, даже слишком. Варианты решения: Оземпик (покупка в Праге) или Семавик (покупка в РФ)?
Всем добрый вечер! Я -новичок в этом чате, постаралась максимально прочесть и найти ответ на свой вопрос, но поняла, что без вашей помощи не обойтись, слишком много инфо. Дайте, плиз, совет. Есть избыточный вес, даже слишком. Варианты решения: Оземпик (покупка в Праге) или Семавик (покупка в РФ)?
Это одно и тоже , берите что по цене больше нравится)
Это одно и тоже , берите что по цене больше нравится)
По цене больше нравится Семавик))), + без рецепта, а результат тот же? Многие говорят, что Оземпик более эффективен
По цене больше нравится Семавик))), + без рецепта, а результат тот же? Многие говорят, что Оземпик более эффективен
Если считаете, что эффективнее, берите его
Если считаете, что эффективнее, берите его
я пока никак не считаю, у меня нет своего мнения по этому вопросу, так как нет опыта, поэтому и хочу получить экспертное мнение участников данного чата😊
я пока никак не считаю, у меня нет своего мнения по этому вопросу, так как нет опыта, поэтому и хочу получить экспертное мнение участников данного чата😊
Экспертное мнение участников описано в первом пункте частых вопросов, все зависит исключительно от индивидуальной чувствительности к препарату, сравнительных исследований никто не проводил
Экспертное мнение участников описано в первом пункте частых вопросов, все зависит исключительно от индивидуальной чувствительности к препарату, сравнительных исследований никто не проводил
Благодарю
не вижу разницы, состав одинаковый
не вижу разницы, состав одинаковый, дозировки даже такие же. Семавик проще достать и цена на него приятней.
Состав-то одинаковый, но как я поняла из комментов чата, что надо учитывать производство/источник сырья. Цена, да, приятнее))
Состав-то одинаковый, но как я поняла из комментов чата, что надо учитывать производство/источник сырья. Цена, да, приятнее))
Учитывать надо только индивидуальные реакции.
Учитывать надо только индивидуальные реакции.
Реакций пока не знаю, поэтому и думаю, с чего начать)))
Если так и по финансам нет разницы - то выбор за вами. Я тут вижу много людей, кто и на том и на том нормально сбрасывает. вес.
Секрет сброса не в препарате - там действительно нет разницы, а в том, будете ли вы держать дефицит калорий с ним, или без него.
По моему личному опыту Оземпик оказался жестче по побочкам в отличие от Семавика. Приходилось на Оземпике дважды делать перерыв, т.к.гастрит обострялся. На Семавике такого не было.
Часть людей на одном препарате, часть на другом, часть на третьем...Из каждой части есть те, кому все нравится, есть те, кому все не нравится, и те кому нормально))). Надо пробовать. Так же и с побочками...кто-то от тошноты весь исстонется, а кто-то понимает, что запоры, изжога может быть и надо просто с этим бороться, где-то перетерпеть, переждать, но точно не вешать клеймо на препарат и сразу переходить на другой. Подумайте как вам удобнее, если вы верите во что-то больше, то не стоит идти другим путем, потом психосоматика вас загонит, будет разочарование. Да и с одного на другой никогда не поздно перейти🤷♀️.
Так вы в ветку "результаты" зайдите и посмотрите, там написано, кто на чем, за сколько и на сколько похудел. У меня уже -23,5 кг менее, чем за 4 месяца на Семавике, но я и питаюсь на 1000 ккал. Это достаточно эффективно?
Добрый день. Кто-нибудь летал на самолёте с этим лекарством? Как перевозили? Везли в багаже или ручной клади?
Добрый день. Кто-нибудь летал на самолёте с этим лекарством? Как перевозили? Везли в багаже или ручной клади?
Откройте поиск или ветку FAQ, каждый день пишут об этом. Просто поищите
здравствуйте, я и в багажн везла и у себя в сумке тоже, проблем не было вообще
самый длинный перелет был 5 часов