У меня от Оземпика была гипогликемия,сахар сильно падал,диабета нет.
У меня от Оземпика была гипогликемия,сахар сильно падал,диабета нет.
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?
Это побочка которая даже описана в анотации. И есть ветка "Косметология, волосы".
А фототрихограмму вам делали? анализы-обследования назначали? Дично меня до постановки диагноза АГА трихолог прогнал по куче анализов и УЗИ всей старушки, фототрихограмму сделал и т.д., и только когда исключили все остальное вообще... (но это все было задолго до семаглутида, просто в целом).
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил в вегови на мунжаро? Вегови делала 0,5 и медленно и верно худела, потом был перерыв и начала мунжаро 0,25. Мне кажется есть больше хотеть стала 🥲 Прошло 3 дня. Когда эффект с терзепатида ждать?
Всем добрый вечер! Я -новичок в этом чате, постаралась максимально прочесть и найти ответ на свой вопрос, но поняла, что без вашей помощи не обойтись, слишком много инфо. Дайте, плиз, совет. Есть избыточный вес, даже слишком. Варианты решения: Оземпик (покупка в Праге) или Семавик (покупка в РФ)?
Это одно и тоже , берите что по цене больше нравится)
По цене больше нравится Семавик))), + без рецепта, а результат тот же? Многие говорят, что Оземпик более эффективен
я пока никак не считаю, у меня нет своего мнения по этому вопросу, так как нет опыта, поэтому и хочу получить экспертное мнение участников данного чата😊
Экспертное мнение участников описано в первом пункте частых вопросов, все зависит исключительно от индивидуальной чувствительности к препарату, сравнительных исследований никто не проводил
Всем добрый вечер! Я -новичок в этом чате, постаралась максимально прочесть и найти ответ на свой вопрос, но поняла, что без вашей помощи не обойтись, слишком много инфо. Дайте, плиз, совет. Есть избыточный вес, даже слишком. Варианты решения: Оземпик (покупка в Праге) или Семавик (покупка в РФ)?
не вижу разницы, состав одинаковый, дозировки даже такие же. Семавик проще достать и цена на него приятней.
Состав-то одинаковый, но как я поняла из комментов чата, что надо учитывать производство/источник сырья. Цена, да, приятнее))
Реакций пока не знаю, поэтому и думаю, с чего начать)))
Реакций пока не знаю, поэтому и думаю, с чего начать)))
Состав-то одинаковый, но как я поняла из комментов чата, что надо учитывать производство/источник сырья. Цена, да, приятнее))
я пока никак не считаю, у меня нет своего мнения по этому вопросу, так как нет опыта, поэтому и хочу получить экспертное мнение участников данного чата😊
Добрый день. Кто-нибудь летал на самолёте с этим лекарством? Как перевозили? Везли в багаже или ручной клади?
Добрый день. Кто-нибудь летал на самолёте с этим лекарством? Как перевозили? Везли в багаже или ручной клади?