Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в Петербурге можно найти оригинальный Оземпик, пожалуйста слейте явки и пароли 🙏 очень хочу купить, но боюсь подделок 🥹
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в Петербурге можно найти оригинальный Оземпик, пожалуйста слейте явки и пароли 🙏 очень хочу купить, но боюсь подделок 🥹
Вы знаете, по своему опыту, когда ещё наших аналогов не было, я начинала с Оземпика (я диабетик, поэтому эти препараты со мной пожизненно). И хочу сказать, что по побочкам Оземпик жёстче наших препаратов, мне дважды приходилось прерывать уколы на месяц-два, потому что гастрит сильно обострялся, приходилось подлечиваться. На Семавике у меня никаких побочек не было. Вы подумайте, точно ли Вам нужен Оземпик?
Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно купить препарат Вельгия в Нижнем Новгороде без рецепта. Спасибо.
Подскажите пожалуйста вот если ручка по 1,0 мг, то есть возможность ею уколоть дозу 0,5 мг?
Подскажите пожалуйста вот если ручка по 1,0 мг, то есть возможность ею уколоть дозу 0,5 мг?
там не написана такая дозировка (циферок 0.5 нет), но выставить дозу щелчками можно. для этого вам выше скинули ссылку на бота, там можно посчитать сколько точно нужно щелчков для дозы 0.5
Вопрос не в количестве щелчков, а есть ли возможность у ручки 1 мг*4 задать значение 0,5мг
Здравствуйте, помогите пожалуйста не знаю в какую группу написать, сколько щелчков нужно, что бы поставить 0, 25. препарат велгия 0, 25мг
@Semaglutide_Click_bot Здесь можно рассчитать по щелчкам
Здравствуйте, помогите пожалуйста не знаю в какую группу написать, сколько щелчков нужно, что бы поставить 0, 25. препарат велгия 0, 25мг
Добрый день друзья худеющие! Хотела бы спросить ,и что бы с оземпика без паузы перейти на семавик и можно продолжать колоть эту же дозу ?
Еще хотела узнать и какой лусше препарат семавик или вегови?
Плато. Это очень индивидуально, я бы сказала (опять же по моему опыту), что это не дозой определяется, а сроком использования. У меня год вес снижался, а потом встал. До дозы 1 мг повышала по инструкции. Потом появился Семавик Некст с более высокими дозировками, но мне они не помогли дальше снизить вес. Но я всё равно применяла и буду применять препараты, т.к.у меня СД2, мне для снижения уровня глюкозы пожизненно надо.
Я имела ввиду ПОБОЧКА с какой дозы может быть??? У меня сахар в норме, мне врачь для снижения веса.
Я имела ввиду ПОБОЧКА с какой дозы может быть??? У меня сахар в норме, мне врачь для снижения веса.
Вы знаете, по своему опыту, когда ещё наших аналогов не было, я начинала с Оземпика (я диабетик, поэтому эти препараты со мной пожизненно). И хочу сказать, что по побочкам Оземпик жёстче наших препаратов, мне дважды приходилось прерывать уколы на месяц-два, потому что гастрит сильно обострялся, приходилось подлечиваться. На Семавике у меня никаких побочек не было. Вы подумайте, точно ли Вам нужен Оземпик?