Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в Петербурге можно найти оригинальный Оземпик, пожалуйста слейте явки и пароли 🙏 очень хочу купить, но боюсь подделок 🥹
Бывает на ютеке, сейчас пишет, что есть в 2 аптеках. Но надо понимать, что он сегодня есть, а завтра может и не быть.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в Петербурге можно найти оригинальный Оземпик, пожалуйста слейте явки и пароли 🙏 очень хочу купить, но боюсь подделок 🥹
Надо скачать все приложения аптек и поставить поставить уведомления когда он появится
Елена, добрый день! Есть сайт по наличию лекарств в Санкт-Петербурге и Ленинградской области(acmespb). Указано несколько аптек, в которых есть Оземпик в наличии. В одной из таких аптек я и покупала себе Оземпик. Купила судя по всему оригинал, в чате подтвердили, что ручка скорее всего оригинальная. 100% гарантию наверно Вам сейчас никто не даст. Оземпик переношу хорошо, но я предварительно прошла многих врачей, в том числе гастроэнтеролога, с которым мы подготовились к приему препарата, да и противопоказаний к приему препарата у меня не было.
Вы знаете, по своему опыту, когда ещё наших аналогов не было, я начинала с Оземпика (я диабетик, поэтому эти препараты со мной пожизненно). И хочу сказать, что по побочкам Оземпик жёстче наших препаратов, мне дважды приходилось прерывать уколы на месяц-два, потому что гастрит сильно обострялся, приходилось подлечиваться. На Семавике у меня никаких побочек не было. Вы подумайте, точно ли Вам нужен Оземпик?
Скажите 🙏полочка на какой дозе может быть??
Скажите 🙏полочка на какой дозе может быть??
Плато. Это очень индивидуально, я бы сказала (опять же по моему опыту), что это не дозой определяется, а сроком использования. У меня год вес снижался, а потом встал. Но я всё равно применяла и буду применять препараты, т.к.у меня СД2, мне для снижения уровня глюкозы пожизненно надо.
Подскажите пожалуйста вот если ручка по 1,0 мг, то есть возможность ею уколоть дозу 0,5 мг?
Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно купить препарат Вельгия в Нижнем Новгороде без рецепта. Спасибо.
Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно купить препарат Вельгия в Нижнем Новгороде без рецепта. Спасибо.
Практически в любой аптеке
Подскажите пожалуйста вот если ручка по 1,0 мг, то есть возможность ею уколоть дозу 0,5 мг?
@Semaglutide_Click_bot Здесь можно рассчитать по щелчкам
Вопрос не в количестве щелчков, а есть ли возможность у ручки 1 мг*4 задать значение 0,5мг
ручка какого препарата? если Оземпик, то да, можно
там не написана такая дозировка (циферок 0.5 нет), но выставить дозу щелчками можно. для этого вам выше скинули ссылку на бота, там можно посчитать сколько точно нужно щелчков для дозы 0.5
там не написана такая дозировка (циферок 0.5 нет), но выставить дозу щелчками можно. для этого вам выше скинули ссылку на бота, там можно посчитать сколько точно нужно щелчков для дозы 0.5
я пользуюсь ручкой 1 мг, ставила 0.25 и сейчас ставлю 0.375. при желании можно выставить хоть один щелчок для самой минимальной дозы
Вопрос не в количестве щелчков, а есть ли возможность у ручки 1 мг*4 задать значение 0,5мг
Именно щелчками это и делается
Здравствуйте, помогите пожалуйста не знаю в какую группу написать, сколько щелчков нужно, что бы поставить 0, 25. препарат велгия 0, 25мг
Здравствуйте, помогите пожалуйста не знаю в какую группу написать, сколько щелчков нужно, что бы поставить 0, 25. препарат велгия 0, 25мг
Спасибо ❤️
Там же окошечко есть Я вот только что поставила укол Крутила пока в окне не появилось 0.25
Добрый день друзья худеющие! Хотела бы спросить ,и что бы с оземпика без паузы перейти на семавик и можно продолжать колоть эту же дозу ?
Доза оземпик и семавик 1мг.
Добрый день друзья худеющие! Хотела бы спросить ,и что бы с оземпика без паузы перейти на семавик и можно продолжать колоть эту же дозу ?
Да, ту же дозу, что кололи оземпик
Еще хотела узнать и какой лусше препарат семавик или вегови?
Извиняюсь ВЕЛГИЯ
Еще хотела узнать и какой лусше препарат семавик или вегови?
https://t.me/semaglu/3377
Плато. Это очень индивидуально, я бы сказала (опять же по моему опыту), что это не дозой определяется, а сроком использования. У меня год вес снижался, а потом встал. До дозы 1 мг повышала по инструкции. Потом появился Семавик Некст с более высокими дозировками, но мне они не помогли дальше снизить вес. Но я всё равно применяла и буду применять препараты, т.к.у меня СД2, мне для снижения уровня глюкозы пожизненно надо.
Я имела ввиду ПОБОЧКА с какой дозы может быть??? У меня сахар в норме, мне врачь для снижения веса.
Я имела ввиду ПОБОЧКА с какой дозы может быть??? У меня сахар в норме, мне врачь для снижения веса.
На любой
Индивидуально, на любой. А может побочек вообще не быть. У всех по-разному.
Если побочка,значит препарат работает..у меня с первого укола 0,25 семавик
Вы знаете, по своему опыту, когда ещё наших аналогов не было, я начинала с Оземпика (я диабетик, поэтому эти препараты со мной пожизненно). И хочу сказать, что по побочкам Оземпик жёстче наших препаратов, мне дважды приходилось прерывать уколы на месяц-два, потому что гастрит сильно обострялся, приходилось подлечиваться. На Семавике у меня никаких побочек не было. Вы подумайте, точно ли Вам нужен Оземпик?
У меня от Оземпика была гипогликемия,сахар сильно падал,диабета нет.