Девочки добрый день. Чем отличается Велгия 1,7 от Семавик 1,7? Если ничем, то почему цена у Семовика дороже?
Девочки добрый день. Чем отличается Велгия 1,7 от Семавик 1,7? Если ничем, то почему цена у Семовика дороже?
Производители разные. Семавик - используют китайские сырьё. Велгия, Квинсента - отечественное сырьё. Если не права поправят. Но лекарственное вещество одно и то же - семагдудит.
Производители разные. Семавик - используют китайские сырьё. Велгия, Квинсента - отечественное сырьё. Если не права поправят. Но лекарственное вещество одно и то же - семагдудит.
Отечественные сырье с кучей жутких побочек ) я месяц на семавике и у меня исчезли даже те побочки которые у меня были на оземпике
Отечественные сырье с кучей жутких побочек ) я месяц на семавике и у меня исчезли даже те побочки которые у меня были на оземпике
а вы успели поставить и семавик, и оземпик, и квинсенту? какой разнообразный опыт) я сейчас на 1 квинсенты, все норм, организм привык и адаптировался.
а вы успели поставить и семавик, и оземпик, и квинсенту? какой разнообразный опыт) я сейчас на 1 квинсенты, все норм, организм привык и адаптировался.
Да, и пока что на семавике 1 мг у меня даже меньше побочки что было на оземпике, а больше всего получил побочки от квинсенты
Ну я тоже всё вышеперечисленное попробовала, что поделать, если сперва только Оземпик и был. Наши препараты мягче по побочкам по моим ощущениям, на Оземпике пришлось дважды перерыв делать и желудок подлечивать, гастрит обострился. На наших такого не было.
Добрый вечер. Очень нужен ваш совет в июле мне предстоит поездка 20 часов на машине. На препарате уже 8 ой месяц с дозой 1,7 в общей сложности скинула с 112 до 97.я не могу представить как мне перевести препарат, чтобы он не пропал. Это другая страна и в продаже там нет семаглудита. Начинала с квинсенты, семавика, сейчас, на, велгии. Благодарю и надеюсь на вашу помощь.
Добрый вечер. Очень нужен ваш совет в июле мне предстоит поездка 20 часов на машине. На препарате уже 8 ой месяц с дозой 1,7 в общей сложности скинула с 112 до 97.я не могу представить как мне перевести препарат, чтобы он не пропал. Это другая страна и в продаже там нет семаглудита. Начинала с квинсенты, семавика, сейчас, на, велгии. Благодарю и надеюсь на вашу помощь.
Если вам не нужно перевозить большой запас ручек, то с 1-2 штуками для использования вотпрямсейчас задача - не нагревать выше 30 градусов.
В багаже с хладагентами в самолет брала с собой две ручки, доехало отлично, термопакет+хладагент.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в Петербурге можно найти оригинальный Оземпик, пожалуйста слейте явки и пароли 🙏 очень хочу купить, но боюсь подделок 🥹
Это я увы понимаю 🥲 просто не знаю каким правильным путем пойти если хочется оригинал приобрести, в аптеке спрашивала, но даже по рецепту нет его 🤷♀️