14 из остатков, дощелкать из другого. Все верно.
14 из остатков, дощелкать из другого. Все верно.
Спасибо большое за ответ! ❤️
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно прочесть переход с Симавика на Велгию. Хочу попробовать. Колю 1мг Симавика. Хочу перейти на велгию. Просто взять Велгию 1мг и продолжить ? Или не рисковать и продолжить Симавик?
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно прочесть переход с Симавика на Велгию. Хочу попробовать. Колю 1мг Симавика. Хочу перейти на велгию. Просто взять Велгию 1мг и продолжить ? Или не рисковать и продолжить Симавик?
https://t.me/semaglu/3377
Всем привет. Кто колол себе Турецкий оземпик? Как всё прошло? У нас в городе закончился немецкий😭есть только турция и Египет 😭что посоветуете?
Всем привет. Кто колол себе Турецкий оземпик? Как всё прошло? У нас в городе закончился немецкий😭есть только турция и Египет 😭что посоветуете?
Нормально все с ним. Работает
Нормально все с ним. Работает
А Египет не пробывали? Я все аптеки обзвонила есть только Египет и турция. Египет подешевле, турция чуть дороже
Будьте осторожны, где-то тут была история, как девушка купила турецкий в аптеке причем у них, там оказался инсулин, ей было плохо, сознание теряла. На упаковках наклейки оземпик были.
Будьте осторожны, где-то тут была история, как девушка купила турецкий в аптеке причем у них, там оказался инсулин, ей было плохо, сознание теряла. На упаковках наклейки оземпик были.
Да, прочитала😭
Похож на обычный
Весь Оземпик обычный, просто он упакован для разных рынков
Весь Оземпик обычный, просто он упакован для разных рынков
Просто не хочется на подделку на парится😭
Кто разбирается, подскажите пожалуйста, это оригинал?
Вот такая же коробка) вроде девушка пишет что оигинал😄
Никто так не скажет, пока не увидит ручку. Коробка похожа на оригинал
👩⚕️ Девочки , добрый день! Может кто- то сможет рекомендовать врача (эндокринолога как я понимаю), который сможет выписать уколы ( типа оземпик) , чтобы под его наблюдением худеть . Нашла в инстаграм одного специалиста, но запись за 3 недели по полной предоплате 🤦🏼♀️ Заранее благодарю за ответ 🌸
Никто так не скажет, пока не увидит ручку. Коробка похожа на оригинал
Это 100% оригинал с Германии
Я на счёт этой сомневаюсь. Думаю что оригинал, просто хороший ли, то что не европейский
Я на счёт этой сомневаюсь. Думаю что оригинал, просто хороший ли, то что не европейский
я про нее и писала, просто ответила на другое сообщение
а код не сканировали?
👩⚕️ Девочки , добрый день! Может кто- то сможет рекомендовать врача (эндокринолога как я понимаю), который сможет выписать уколы ( типа оземпик) , чтобы под его наблюдением худеть . Нашла в инстаграм одного специалиста, но запись за 3 недели по полной предоплате 🤦🏼♀️ Заранее благодарю за ответ 🌸
в любом городе мира? спросите сначала у своего эндокринолога по прописке.
Я с нового года примерно колю Велгию, прогресс есть, уже -16,5кг, дошел до 2,4, исколол уже 3 ручки на макс дозе. Однако хотел бы перейти на оземпик, в надежде на ускорение результата. Подскажите как какую дозировку переходить? «Бесшовно» это возможно?
Я с нового года примерно колю Велгию, прогресс есть, уже -16,5кг, дошел до 2,4, исколол уже 3 ручки на макс дозе. Однако хотел бы перейти на оземпик, в надежде на ускорение результата. Подскажите как какую дозировку переходить? «Бесшовно» это возможно?
У оземпика (вегови) максимальная дозировка тоже 2,4 мг. Если и переходить, то на ту же максимальную дозировку, выше дозировок семаглутида уже нет🤷♀
Есть варианты рассмотреть еще тирзепатид ( седжаро, тирзетта, мунджаро), но ускорение результата, как вы выразились, возможно только при соблюдении диеты, дефицита ккал и физактивности.
О других препаратах - помощниках в похудении можно почитать здесь https://t.me/semaglu/756681
Девочки добрый день. Чем отличается Велгия 1,7 от Семавик 1,7? Если ничем, то почему цена у Семовика дороже?
Девочки добрый день. Чем отличается Велгия 1,7 от Семавик 1,7? Если ничем, то почему цена у Семовика дороже?
Ничем не отличается
Спасибо. Странно Семавик некст на 1000 дороже
Добрый вечер. Я новичок, никто не ответил, спрашивала ранее Подскажите, пожалуйста, нет возможности соблюсти перерыв, можно ли сделать интервал 6 дней?
Можно +-72 часа допускается