Подскажите пожалуйста в каком разделе можно прочесть переход с Симавика на Велгию. Хочу попробовать. Колю 1мг Симавика. Хочу перейти на велгию. Просто взять Велгию 1мг и продолжить ? Или не рисковать и продолжить Симавик?
Всем привет. Кто колол себе Турецкий оземпик? Как всё прошло? У нас в городе закончился немецкий😭есть только турция и Египет 😭что посоветуете?
Всем привет. Кто колол себе Турецкий оземпик? Как всё прошло? У нас в городе закончился немецкий😭есть только турция и Египет 😭что посоветуете?
Будьте осторожны, где-то тут была история, как девушка купила турецкий в аптеке причем у них, там оказался инсулин, ей было плохо, сознание теряла. На упаковках наклейки оземпик были.
Весь Оземпик обычный, просто он упакован для разных рынков
Никто так не скажет, пока не увидит ручку. Коробка похожа на оригинал
Я на счёт этой сомневаюсь. Думаю что оригинал, просто хороший ли, то что не европейский
👩⚕️ Девочки , добрый день! Может кто- то сможет рекомендовать врача (эндокринолога как я понимаю), который сможет выписать уколы ( типа оземпик) , чтобы под его наблюдением худеть . Нашла в инстаграм одного специалиста, но запись за 3 недели по полной предоплате 🤦🏼♀️ Заранее благодарю за ответ 🌸
Я с нового года примерно колю Велгию, прогресс есть, уже -16,5кг, дошел до 2,4, исколол уже 3 ручки на макс дозе. Однако хотел бы перейти на оземпик, в надежде на ускорение результата. Подскажите как какую дозировку переходить? «Бесшовно» это возможно?
Я с нового года примерно колю Велгию, прогресс есть, уже -16,5кг, дошел до 2,4, исколол уже 3 ручки на макс дозе. Однако хотел бы перейти на оземпик, в надежде на ускорение результата. Подскажите как какую дозировку переходить? «Бесшовно» это возможно?
Девочки добрый день. Чем отличается Велгия 1,7 от Семавик 1,7? Если ничем, то почему цена у Семовика дороже?