Тоже этим вопросом занималась, нашла в чатах рекомендации анастазиолога, он написал за 10-14 дней прекратить ставить. У меня тоже грозила операция но её перенесли на август.
Доброго времени суток . Подскажите где можно купить оземпик в Калининраде ?
Здравствуйте . . За вторую неделю минус один кг. Вчера поставили 3 укол оземпика 0.25. Мне прям нравиться !
Думаю кто только в Польшу катается может вам купить, спросите у знакомых, у нас же много кто из Калининграда ездит в Польшу за продуктами и прочее
В Польше думаю можно купить рецепт, или там рецепт у тебя забирают? Или он по ФИО?
Подскажите у кого нибудь от оземпика, во время инъекции привкус во рту ощущается?
Отвечу за девочек: все группы по препаратам объединили в общие по действующему веществу, вам в Семаглутид
Вчера уколола второй раз 0.5 и болело очень под ребрами слева Сил не было вообще, заторможенность Началась диарея Рантше не было как то таких ощущений Но вес немного уходит , медленно Это я просто тут поделилась состоянием😊
У меня так было... Перестала колоть в живот. .стала в ногу...ушла вся побочка...на 0.5 почти не худула. Очень медленно ..2 недели колю 1...вес пошел....нет побочки.... Все у вас будет хорошо....100%
Всем привет! Плиз подскажите, все ли норм идет Колю Оземпик второй месяц. Первый по 0,25. Уже три укола по 0,5 сделала. Визуально вроде похудела (все говорят) Но отвес фактический всего 1 кг. Что за цыганские фокусы? Кто-то сталкивался?
А есть чат где про питание на оземпик? У меня прям большие хорошие тарелки… интересно как и сколько другие едят
Это прям костыль в похудении!без оземпика я не могла так держаться