Тоже этим вопросом занималась, нашла в чатах рекомендации анастазиолога, он написал за 10-14 дней прекратить ставить. У меня тоже грозила операция но её перенесли на август.
А что за операция ?
Кто нибудь пробовал оземпик турбо капсулы?
Доброго времени суток . Подскажите где можно купить оземпик в Калининраде ?
Думаю кто только в Польшу катается может вам купить, спросите у знакомых, у нас же много кто из Калининграда ездит в Польшу за продуктами и прочее
Кто нибудь пробовал оземпик турбо капсулы?
к Оземпику они не имеют никакого отношения
Я поняла разводилово скорее всёго
Здравствуйте . . За вторую неделю минус один кг. Вчера поставили 3 укол оземпика 0.25. Мне прям нравиться !
Здравствуйте! За третью неделю на оземпик ушло 1 килограмм 150 грамм!
Думаю кто только в Польшу катается может вам купить, спросите у знакомых, у нас же много кто из Калининграда ездит в Польшу за продуктами и прочее
В Польше только по рецепту
В Польше только по рецепту
В Польше думаю можно купить рецепт, или там рецепт у тебя забирают? Или он по ФИО?
В Польше думаю можно купить рецепт, или там рецепт у тебя забирают? Или он по ФИО?
Он по ФИО песелю ( внутренний налоговый номер). Сама на Мунджаро сейчас, в Польше, надо ещё постараться чтобы выписали. По рецепту из других стран не продают
Подскажите у кого нибудь от оземпика, во время инъекции привкус во рту ощущается?
Подскажите у кого нибудь от оземпика, во время инъекции привкус во рту ощущается?
Некоторые пользователи препаратов на основе семаглутида действительно ощущают привкус во рту, сравнивая его чаще всего с гуашью. Почитать об этом можно в ветке
Девочки а куда группа семавик делась?
Девочки а куда группа семавик делась?
Отвечу за девочек: все группы по препаратам объединили в единые, вам в Сесаглутид
Отвечу за девочек: все группы по препаратам объединили в общие по действующему веществу, вам в Семаглутид
Спасибо
Всем привет! Плиз подскажите, все ли норм идет Колю Оземпик второй месяц. Первый по 0,25. Уже три укола по 0,5 сделала. Визуально вроде похудела (все говорят) Но отвес фактический всего 1 кг. Что за цыганские фокусы? Кто-то сталкивался?
Измеряйте объёмы , как правило сначала объёмы очень хорошо уходят
Всем привет! У меня дилемма. Я была на вегови, вес уходил супер-5 кг за 2 месяца, перешла на российскую Велгию, дошла до 0,75 уже тоже 3 месяца, минус 2 кг и встало. Сейчас я опять не в России и есть возможность или вегови 1 мг купить или мунжаро 2.5 мг -только такие рецепты есть😆 Что делать? Как думаете?
Вчера уколола второй раз 0.5 и болело очень под ребрами слева Сил не было вообще, заторможенность Началась диарея Рантше не было как то таких ощущений Но вес немного уходит , медленно Это я просто тут поделилась состоянием😊
У меня так было... Перестала колоть в живот. .стала в ногу...ушла вмя побочка...на 0.5 почти не худула. Очень медленно ..2 недели колю 1...вес пошел....нет побочки.... Все у вас будет хорошо....100%
У меня так было... Перестала колоть в живот. .стала в ногу...ушла вся побочка...на 0.5 почти не худула. Очень медленно ..2 недели колю 1...вес пошел....нет побочки.... Все у вас будет хорошо....100%
Спасибо большое 🤍
Не найду, напомните , пожалуйста, сколько уколов по 1 единице в шприце Семавик некст в дозировке 1,7?
Добрый день!за четвертую неделю на оземпик ушло -700 грамм.-4150 за четыре недели на дозе 0.25. Сегодня пятый укол , буду продолжать колоть 0.25. Сахар держит хорошо эта доза на голодный желудок утром-5.5🔥🔥🔥🔥
Всем привет! Плиз подскажите, все ли норм идет Колю Оземпик второй месяц. Первый по 0,25. Уже три укола по 0,5 сделала. Визуально вроде похудела (все говорят) Но отвес фактический всего 1 кг. Что за цыганские фокусы? Кто-то сталкивался?
У меня подруга перешла с 0.25 на 0.5 и говорит ничего не изменилось, все также и она обратно на 0.25 вернулась… все хорошо медленно но уходит
Я на пп и порции стали меньше. Только с оземпик ом могу контролировать количество еды, пока получается и аппетита нет буду сидеть на о.25. Что бы худеть нужен дефицит прежде всего я считаю. Стараюсь двигаться, пока много гуляю…
А есть чат где про питание на оземпик? У меня прям большие хорошие тарелки… интересно как и сколько другие едят
Это прям костыль в похудении!без оземпика я не могла так держаться
А есть чат где про питание на оземпик? У меня прям большие хорошие тарелки… интересно как и сколько другие едят
Есть ветка "что мы едим"
Это прям костыль в похудении!без оземпика я не могла так держаться
https://t.me/semaglu/3659