Мне подходит оземпик, боюсь менять Рецепты есть Собирали по всему миру))) Сейчас просто пока не знаю у кого попросить Вот подумала может кто то будет заказывать себе я бы присоединилась
Да тут столько людей которые перешли с него на тот же семавик. Не вижу смысла гнаться за ним, конечно ваш выбор, но результаты и там и там есть, даже дозировки у них одинаковые.
Да тут столько людей которые перешли с него на тот же семавик. Не вижу смысла гнаться за ним, конечно ваш выбор, но результаты и там и там есть, даже дозировки у них одинаковые.
Да? Ну если не получится, то после вашего совета буду спокойнее Спасибо 🙏🏼
Да? Ну если не получится, то после вашего совета буду спокойнее Спасибо 🙏🏼
Я не знаю из какого вы города, но если вам недалеко до Казахстана, то можно приехать туда и купить почти в каждой аптеке с запасом на несколько месяцев. Российские рецепты там котируются спокойно , другое дело,что без рецепта не продадут вообще
Когда из Казахстана переехала в рф взяла с собой несколько ручек,когда кончились просто купила семавик, одно и тоже. единственная разница, у семавика отстойная неудобная ручка. но зато иглы от ручки оземпик подошли,не пришлось докупать
Я уже 6 сделала и ещё на 7 осталось,сама не понимаю 👻
Я уже 6 сделала и ещё на 7 осталось,сама не понимаю 👻
Очень странно) Но радует, если не задумываться, что, что то делаешь не так😂
Всем здраствуйте подскажите пожалуйста подойдут ли эти иглы для оземпика
Я когда покупала новую ручку и попросила есть ли у них иглы,и они мне дали и я видела как они сравнили какой-то номер на коробке и номер на играх и сказали подойдут.
Вчера уколола второй раз 0.5 и болело очень под ребрами слева Сил не было вообще, заторможенность Началась диарея Рантше не было как то таких ощущений Но вес немного уходит , медленно Это я просто тут поделилась состоянием😊
Вчера уколола второй раз 0.5 и болело очень под ребрами слева Сил не было вообще, заторможенность Началась диарея Рантше не было как то таких ощущений Но вес немного уходит , медленно Это я просто тут поделилась состоянием😊
Значит не только у меня такое
А вы начинали с 0.25 ?,.. Может нужно было 0.375 а не 0.5---я чувствую что мне нужно переходить с 0.25 ..но тоже побочек не хочу😔
А вы начинали с 0.25 ?,.. Может нужно было 0.375 а не 0.5---я чувствую что мне нужно переходить с 0.25 ..но тоже побочек не хочу😔
Врач так назначила(
Сегодня мне легче Не пугайтесь
Врач так назначила(
Если с 0.25 то хорошо,а то многим сразу с 1.0 назначают.
Доброго времени суток . Подскажите где можно купить оземпик в Калининраде ?
Если с 0.25 то хорошо,а то многим сразу с 1.0 назначают.
Вау, это наверное комбо побочка 😳
Вау, это наверное комбо побочка 😳
Это феерия из всех отверстий, как минимум
Доброго времени суток . Подскажите где можно купить оземпик в Калининраде ?
Нигде. Будьте внимательны, сейчас к Вам в личку набегут помогаторы. Не переводите никому деньги, мы не продаем Оземпик через чат, проверенных поставщиков у нас нет.
Спасибо .
Девочки здравствуйте подскажите может кто сталкивался с операцией
За сколько времени бросить
Всем добрый день ! Подскажите , семавик идет с одной иглой ? То есть все равно докупать иглы на него ?
Всем добрый день ! Подскажите , семавик идет с одной иглой ? То есть все равно докупать иглы на него ?
с 4-ся
И подскажите , его все сами колят ? Сложностей не было ни у кого ?
И подскажите , его все сами колят ? Сложностей не было ни у кого ?
Что вы имеете в виду сами? Самоназначенцы? Или рекомендации и контроль врачей? Или вы про физический укол: сами себе, или просить уколоть кого-то? Ветка про семаглутиды типа семавик и аналогичные находится тут: https://t.me/semaglu/3377
Почему я не вижу ветку с семавиком, была же 🤔
Закрыли много веток…
Почему я не вижу ветку с семавиком, была же 🤔
Все препараты Семаглутида объединены в одну ветку
Про физический укол
Девочки здравствуйте подскажите может кто сталкивался с операцией
Тоже этим вопросом занималась, нашла в чатах рекомендации анастазиолога, он написал за 10-14 дней прекратить ставить. У меня тоже грозила операция но её перенесли на август.