Я со шприца по 0.25 оземпик сделала уже 6 раз вместо 4 и ещё на 1 раз типо осталось
Какой у вас результат?
За 3 недели -5.6кг и все вес ++---+++
За 3 недели -5.6кг и все вес ++---+++
плюс/минус сколько по времени?
Всем здраствуйте подскажите пожалуйста подойдут ли эти иглы для оземпика
31g
Я со шприца по 0.25 оземпик сделала уже 6 раз вместо 4 и ещё на 1 раз типо осталось
Здравствуйте, зашла сюда именно с этими вопросами У меня ручка 0.25 4 дозировки И осталось почти столько же Это нормально?
Здравствуйте, зашла сюда именно с этими вопросами У меня ручка 0.25 4 дозировки И осталось почти столько же Это нормально?
да, всегда есть остаток
Значит все правильно делаю супер
Спасибо
У нас в Беларусь нету Есть совет как можно их приобрести А то боюсь не вовремя закончится
У нас в Беларусь нету Есть совет как можно их приобрести А то боюсь не вовремя закончится
Пишите
Я из Беларуси, и с декабря перешла на пептидные глутиды. И проблемы ушли в закат
Я из Беларуси, и с декабря перешла на пептидные глутиды. И проблемы ушли в закат
Добрый день , в Беларуси можно купить в аптеках семавик/Оземпик/ вегови?
Добрый день , в Беларуси можно купить в аптеках семавик/Оземпик/ вегови?
Можно иногда, но строго по рецепту. Без него не продадут.
Семавик завозят по разовым разрешениям Минздрава и его чаще нет, чем он есть
Оземпика/вегови никогда в продаже и не было
Нашла семавик, цена как крыло у самолёта
Нашла семавик, цена как крыло у самолёта
Вот поэтому я и перешла на пептидный семаглутид)))
Вот поэтому я и перешла на пептидный семаглутид)))
А можете дать ссылку на таблетку бай, о чем речь
А можете дать ссылку на таблетку бай, о чем речь
На семавик на таблетке бай?
Его легко там найти. Если речь про пептиды, то они не продаются в аптеке. Можете почитать ветку https://t.me/semaglu/756681
Его легко там найти. Если речь про пептиды, то они не продаются в аптеке. Можете почитать ветку https://t.me/semaglu/756681
Да речь про них, спасибо
Мне подходит оземпик, боюсь менять Рецепты есть Собирали по всему миру))) Сейчас просто пока не знаю у кого попросить Вот подумала может кто то будет заказывать себе я бы присоединилась
Всем здраствуйте подскажите пожалуйста подойдут ли эти иглы для оземпика
Кто нибудь ответьте пожалуйста 🙏очень нужно
Кто нибудь ответьте пожалуйста 🙏очень нужно
Если бы вы воспользовались поиском (запрос 31G) по чату, то вы бы узнали. что иглы 31G подходят.
Мне подходит оземпик, боюсь менять Рецепты есть Собирали по всему миру))) Сейчас просто пока не знаю у кого попросить Вот подумала может кто то будет заказывать себе я бы присоединилась
Здесь в чате не торгуют препаратами. За торговлю, в том числе в ЛС, моментальный бан. Поэтому не надо искать никаких компаний, чтобы не нарваться на мошенников, как уже было неоднократно.
Здесь в чате не торгуют препаратами. За торговлю, в том числе в ЛС, моментальный бан. Поэтому не надо искать никаких компаний, чтобы не нарваться на мошенников, как уже было неоднократно.
Поняла, спасибо