Я со шприца по 0.25 оземпик сделала уже 6 раз вместо 4 и ещё на 1 раз типо осталось
Я со шприца по 0.25 оземпик сделала уже 6 раз вместо 4 и ещё на 1 раз типо осталось
Здравствуйте, зашла сюда именно с этими вопросами У меня ручка 0.25 4 дозировки И осталось почти столько же Это нормально?
У нас в Беларусь нету Есть совет как можно их приобрести А то боюсь не вовремя закончится
У нас в Беларусь нету Есть совет как можно их приобрести А то боюсь не вовремя закончится
Я из Беларуси, и с декабря перешла на пептидные глутиды. И проблемы ушли в закат
Добрый день , в Беларуси можно купить в аптеках семавик/Оземпик/ вегови?
Его легко там найти. Если речь про пептиды, то они не продаются в аптеке. Можете почитать ветку https://t.me/semaglu/756681
Всем здраствуйте подскажите пожалуйста подойдут ли эти иглы для оземпика
Мне подходит оземпик, боюсь менять Рецепты есть Собирали по всему миру))) Сейчас просто пока не знаю у кого попросить Вот подумала может кто то будет заказывать себе я бы присоединилась
Здесь в чате не торгуют препаратами. За торговлю, в том числе в ЛС, моментальный бан. Поэтому не надо искать никаких компаний, чтобы не нарваться на мошенников, как уже было неоднократно.