Добрый день! Существует ли ручки оземпика 1.7 mg? Эндокринолог прописала только что , а я в интернете даже не могу найти как она выглядит 😅
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас где-то купить именно Оземпик?
Будьте осторожны и никому не переводите предоплату, а то сейчас поналезут Вам в личку всякие. Оземпик иногда бывает в аптеках, мониторьте на аптекамос
Спасибо Вам большое! Я думала мало ли тут есть проверенные, кто возит его
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
Добрый вечер,колю оземпик уже 5 месяцев что-то мне кажется у меня привыкание уже,и препарат аппетит не снижает даже,что делать?может перейти на велгию с другой дозой?или на энлигр вообще?
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас где-то купить именно Оземпик?
Вам нужно повышать дозировку. По инструкции следующая доза 1.7
Таких ручек нет, но можно просто лишние щелчки добавить, либо сделайте перерыв в пару недель, не обязательно чем то заменять, просто сделайте паузу.
Таких ручек нет, но можно просто лишние щелчки добавить, либо сделайте перерыв в пару недель, не обязательно чем то заменять, просто сделайте паузу.