Добрый день! Существует ли ручки оземпика 1.7 mg? Эндокринолог прописала только что , а я в интернете даже не могу найти как она выглядит 😅
Добрый день! Существует ли ручки оземпика 1.7 mg? Эндокринолог прописала только что , а я в интернете даже не могу найти как она выглядит 😅
Нет
Есть Вегови
Не подошел Ребелсас 7 мг, 5 упаковок по 10 таблеток остались. Продаю
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас где-то купить именно Оземпик?
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас где-то купить именно Оземпик?
Будьте осторожны и никому не переводите предоплату, а то сейчас поналезут Вам в личку всякие. Оземпик иногда бывает в аптеках, мониторьте на аптекамос
Будьте осторожны и никому не переводите предоплату, а то сейчас поналезут Вам в личку всякие. Оземпик иногда бывает в аптеках, мониторьте на аптекамос
Спасибо Вам большое! Я думала мало ли тут есть проверенные, кто возит его
Спасибо Вам большое! Я думала мало ли тут есть проверенные, кто возит его
Нет. Таких нет. И не верьте никому, кто будет Вам писать, что он проверенный и из нашего чата. У нас только один проверенный поставщик семаглутида в порошке, но не аптечных препаратов и не Оземпика. Его тема здесь. https://t.me/semaglu/756681 Других нет.
Исследования бы посмотреть, а то написать могут все что угодно)
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
спросите в Велгии
Добрый вечер,колю оземпик уже 5 месяцев что-то мне кажется у меня привыкание уже,и препарат аппетит не снижает даже,что делать?может перейти на велгию с другой дозой?или на энлигр вообще?
Добрый вечер,колю оземпик уже 5 месяцев что-то мне кажется у меня привыкание уже,и препарат аппетит не снижает даже,что делать?может перейти на велгию с другой дозой?или на энлигр вообще?
На какой дозировке?
Человек перестал отвечать? Или его заблокировали?)
В московской аптеке заказывала с доставкой в мой город
Попробуйте покрутите поршень, посчитайте .и обратно его потом скрутите
А он больше, чем на возможный объем, не откручивается, получается?
60 щелчков. Странно, почему так. Ручка оземпик 3мл. 3х0,25, 4х0,5, 1х1. Должно остаться меньше, а тут почти 1мл остался 🤨
Человек перестал отвечать? Или его заблокировали?)
человек написал сообщение, за которое попал в бан
1мг
Вам нужно повышать дозировку. По инструкции следующая доза 1.7
Вам нужно повышать дозировку. По инструкции следующая доза 1.7
А разве есть такие шприц ручки?
А разве есть такие шприц ручки?
Таких ручек нет, но можно просто лишние щелчки добавить, либо сделайте перерыв в пару недель, не обязательно чем то заменять, просто сделайте паузу.
Таких ручек нет, но можно просто лишние щелчки добавить, либо сделайте перерыв в пару недель, не обязательно чем то заменять, просто сделайте паузу.
Я боюсь что поправлюсь за это время,и начну отекать😫
Не нужно пауз в похудении.
Я со шприца по 0.25 оземпик сделала уже 6 раз вместо 4 и ещё на 1 раз типо осталось