я
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Я спокойно могу не есть весь день но я этого не делаю, кушаю. Но когда ем понимаю что наедаюсь очень маленькими порциями, и если вдруг «забыться» и поесть больше чем нужно только на эмоциях то меня тошнить начинает. В принципе на нем можно хоть целый день не есть! но визуальный интерес к еде не пропадает , вижу вкусную еду хочу её , начинаю кушать и после пары кусочков понимаю что хватит, будет тошнить Почему то у меня именно так. Первый месяц начала с 0.25, пока не взвешиваюсь , но визуально будто вода ушла вся
Здравия участникам чата! Есть кто в данный момент сидит на оземпик? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Я)
Я)
Вы имеете ввиду так, что прям вообще-вообще есть не хочется? Нет, такого у меня нет и не было. 3 раза в день я хочу есть. Сократился размер порций и количество приемов пищи, а так же качество самой еды. Перекусов нет, убрались полностью. Совсем не хочется жирного ничего. Не скажу, что я теперь ем только супер ПП, нет. Но от многих продуктов отвернуло совсем. Совершенно не могу есть макдак, ощущение будто картон ем 😄 это как пример. И так не только с фастфудом, но и просто с некоторыми продуктами. У меня нет побочек вообще никаких, так что даже если поесть вредного не будет проблем с жкт и тп. Отлично держит давление мне 👍 до оземпика с ним были проблемы. У меня почти никакого эффекта не имели дозы до 1,0. Я не супер чувствительный человек. Многим повезло и они долго могут быть на 0,25-0,5. Мне нет. Но зато я уже давно на 1,0, т.е. не 4 раза ставила, а уже раз 10 точно. И пока на ней и сижу. По поводу аналогов, я пробовала только Квинсенту. Мне она не подошла( у меня как-будто аллергия какая-то на нее была - я чесалась, кожа сохла и была жуткая диарея, болел живот. Но вот на ней я есть вообще не хотела, прям совсем-совсем. Но это возможно был не ее эффект, а просто я ужасно себя чувствовала на ней. Сначала думала, что может отравилась или заболела, но нет. При возврате на Оземпик все снова стало идеально. Семавик, Инсудайв, Велгию не пробовала.
Здравия участникам чата! Есть кто в данный момент сидит на оземпик? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Я на оземпик
не нужно писать одно и то же сообщение три раза, тем более в одной ветке
Я
Аппетит отбивает. Но при пмс чет пока не понятно все стало. И жор напал и месячные не пришли. Жду до сих пор.
Аппетит отбивает. Но при пмс чет пока не понятно все стало. И жор напал и месячные не пришли. Жду до сих пор.
Это вероятно общая проблема семаглутида, вне зависимости от компании. ПМС перешибает все действие и начинается жор)
Это вероятно общая проблема семаглутида, вне зависимости от компании. ПМС перешибает все действие и начинается жор)
Вот щас вес встал. И месячных нет. Я незнаю уже как их вызвать. Потому что рассчитывала на 2 месяце еще скинуть 3/4 кг а тут тишина.
Вот щас вес встал. И месячных нет. Я незнаю уже как их вызвать. Потому что рассчитывала на 2 месяце еще скинуть 3/4 кг а тут тишина.
К гинекологу проконсультироваться. Может причина не в лекарстве, а в гормональном сбое
Я начинала с 81 кг 30.12.24 Дошла до 77.150. В итоге 200/300 гр туда сюда гуляют
К гинекологу проконсультироваться. Может причина не в лекарстве, а в гормональном сбое
Да грудь набухла Ощущаю что вот вот должны прийти🫣😬 Берем исключена
Я
И я тоже на оземпике, вес падает, побочек нет. Пока есть финансовая возможность, буду продолжать на нем. К отечественным препаратам отношусь настороженно, но отзывов о семавике хороших много. В продолжение оземпика мунжаро скорее всего не потяну финансово, возможно тирзетту буду пробовать. А еще впечатлил вот этот пост из этого же чата: «Оземпик производится методом биотехнологии рекомбинантной ДНК с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae с последующей очисткой. А аналоги производятся проще: Семавик на китайской основе, Квинсента на российской»
И я тоже на оземпике, вес падает, побочек нет. Пока есть финансовая возможность, буду продолжать на нем. К отечественным препаратам отношусь настороженно, но отзывов о семавике хороших много. В продолжение оземпика мунжаро скорее всего не потяну финансово, возможно тирзетту буду пробовать. А еще впечатлил вот этот пост из этого же чата: «Оземпик производится методом биотехнологии рекомбинантной ДНК с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae с последующей очисткой. А аналоги производятся проще: Семавик на китайской основе, Квинсента на российской»
По ветке "результаты" видно, что российский аналоги эффективны
По ветке "результаты" видно, что российский аналоги эффективны
Да-да, я согласна, отличные результаты.
Я оземпик колола 6 мес, постепенно прибавляла дозу, скинула 20кг,были побочки незначительные, слабость,хотела спать,потом были запоры,но не долго,сейчас самая ужасная побочка это волосопад!!!но я не могу сказать, что это побочка это нехватка микроэлементов,витамин,начала пить ,сдала ферритин он оказался низкий от этого слабость и проблема с волосами,пробую восстановить... 2 раза(2 недели) уколола Семавик, ощущение что Семавик работает лучше именно на аппетит, но и дозировка 1мг,скорее всего это прям реально рабочая доза...есть не хочется,но если не есть,начинает болеть желудок(есть проблемы),поэтому впихиваю еду как могу... до этого 1000-1200калл ела,сейчас 600-800калл... Но я и до всех препаратов не страдала обжорством...,пристрастия к сладкому ,вредному,жирному не было... примерно на 1500-1600кал питалась ,занималась ходьбой ,но не худела,т.к. инсулинорезистентность. Все мы разные,поэтому не бывает одинаково, все очень индивидуально!
Перешла на Семавик с целью экономии денег)) Ну и попробовать разницу,интересно. Оземпик есть запас, но я его оставила на поддержание результата ,еюкак дойду до нужного веса,буду постепенно снижать дозу и останусь на 0,25мг.
Здравствуйте пожалуйста подскажите мне я вчера колола оземпик 0.5 по назначении врача но я не чувствую только сухость во рту а снижение аппетита нету. А кого такое было?
Здравствуйте пожалуйста подскажите мне я вчера колола оземпик 0.5 по назначении врача но я не чувствую только сухость во рту а снижение аппетита нету. А кого такое было?
Сразу 0.5? Или было месяц по 0.25?
Я раньше виктозу делала
Сразу 0.5? Или было месяц по 0.25?
Я раньше виктозу колола
По вашим многочисленным просьбам создана тема для тех, кто худеет на препаратах в возрасте 55+! Добро пожаловать и худейте на здоровье! Ищите себе напарников, читайте опыт ровесников и худейте с нами! https://t.me/semaglu/618970
Всем здравствуйте, колола 2 недели оземпик 0.25 , последний укол был в четверг но уже второй день как кажется что абсолютно все стало как раньше, аппетит вернулся , состояние будто и не принимаю ничего. Могу ли я после 2 уколов 0,25 третий укол поставить 0,5 ? Или дело не в дозировке ?
Всем здравствуйте, колола 2 недели оземпик 0.25 , последний укол был в четверг но уже второй день как кажется что абсолютно все стало как раньше, аппетит вернулся , состояние будто и не принимаю ничего. Могу ли я после 2 уколов 0,25 третий укол поставить 0,5 ? Или дело не в дозировке ?
Нет. Препарат еще не накопился, делайте еще два укола по 0.25
Нет. Препарат еще не накопился, делайте еще два укола по 0.25
Спасибо большое!
Здравствуйте я тоже недавно купила оземпик но в одном стороне каробке препарата на арабскими буквами написано на втором английском это не подделка? Кто знает? Пожалуйста ответьте