Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Здравия участникам чата! Есть кто в данный момент сидит на оземпик? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Здравия участникам чата! Есть кто в данный момент сидит на оземпик? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Аппетит отбивает. Но при пмс чет пока не понятно все стало. И жор напал и месячные не пришли. Жду до сих пор.
Это вероятно общая проблема семаглутида, вне зависимости от компании. ПМС перешибает все действие и начинается жор)
Вот щас вес встал. И месячных нет. Я незнаю уже как их вызвать. Потому что рассчитывала на 2 месяце еще скинуть 3/4 кг а тут тишина.
Это вероятно общая проблема семаглутида, вне зависимости от компании. ПМС перешибает все действие и начинается жор)
К гинекологу проконсультироваться. Может причина не в лекарстве, а в гормональном сбое
И я тоже на оземпике, вес падает, побочек нет. Пока есть финансовая возможность, буду продолжать на нем. К отечественным препаратам отношусь настороженно, но отзывов о семавике хороших много. В продолжение оземпика мунжаро скорее всего не потяну финансово, возможно тирзетту буду пробовать. А еще впечатлил вот этот пост из этого же чата: «Оземпик производится методом биотехнологии рекомбинантной ДНК с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae с последующей очисткой. А аналоги производятся проще: Семавик на китайской основе, Квинсента на российской»
По ветке "результаты" видно, что российский аналоги эффективны
Здравствуйте пожалуйста подскажите мне я вчера колола оземпик 0.5 по назначении врача но я не чувствую только сухость во рту а снижение аппетита нету. А кого такое было?
Всем здравствуйте, колола 2 недели оземпик 0.25 , последний укол был в четверг но уже второй день как кажется что абсолютно все стало как раньше, аппетит вернулся , состояние будто и не принимаю ничего. Могу ли я после 2 уколов 0,25 третий укол поставить 0,5 ? Или дело не в дозировке ?
Нет. Препарат еще не накопился, делайте еще два укола по 0.25