Вот так выглядит
@BatirovaZM ваши сообщения здесь, в тематической ветке
@BatirovaZM ваши сообщения здесь, в тематической ветке
Импорт же, конечно, нормально
А это
Значит это не подделка?
Значит это не подделка?
покажите ручку в открытом виде, пожалуйста
откройте колпачок😁
настоящий
настоящий
Хорошо спасибо большое а то вот сомневалась
А это
Просто для рынка Египта) ничего особенного. В России в основном продается для рынков таких стран - Казахстан, Египет, ОАЭ
А понятно спасибо в душе стало спокойно ☺️☺️
Все импортные товары должны быть с местной маркировкой. Так что все в порядке)
На продукты ставят, на игрушки, на лекарства тем более
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
У нас в Японии ручки оземпика только на 2мг. Других нет. У меня случилось привыкание. С января перешла на мунджаро
Подскажите пожалуйста, как вы на Мунджаро перешли? с паузой, сразу или параллельно? и начали с минимальной 2,5? Видите ли результат?
Переживаю, что Вегови перестанет работать, я уже на 2,4 и эффект слабеет....☹️
Добрый день!!! У кого нибудь на месте укола , появляется покраснение и зуд? Колола оземпик почти три года, все было нормально, затем у меня был 4 месячный перерыв. И после перерыва начала 4олоть заново и тут стало появляться краснота и зуд на месте укола, ну и вес не то что не падает а наоборот подымается
У меня иногда один раз покраснело и щипало. Колю семавик всего третью неделю. Встречный вопрос❓А вы так долго колите для похудения или у вас СД? Просто очень интересует вопрос как долго можно их колоть.
У меня иногда один раз покраснело и щипало. Колю семавик всего третью неделю. Встречный вопрос❓А вы так долго колите для похудения или у вас СД? Просто очень интересует вопрос как долго можно их колоть.
Диабетикам до конца жизни
Просто всё по разному говорят даже для диабетиков. У меня нет СД, просто начиталась что вес возвращается и выясняю этот вопрос) На сколько долго можно остаться на нём для поддержания.
Просто всё по разному говорят даже для диабетиков. У меня нет СД, просто начиталась что вес возвращается и выясняю этот вопрос) На сколько долго можно остаться на нём для поддержания.
https://t.me/semaglu/344327/344408
Вес возвратится и на препарате, если есть, больше, чем нужно
Это понятно. Просто я питалась уже на 1200-1300 и не худела. На препарате спокойно на 700-800 сижу. Вот и в связи с этим такой вопрос. Так как без него на такой калл-ти сидеть будет пытка.
На 1200 и то сложно. Но можно без препарата.
https://t.me/semaglu/344327/344408
Да, спасибо. Уже прочла это. Пишут даже на СД не навсегда. А как же тогда. В норму придёт, но всё равно это не лечится.
На 1200 и то сложно. Но можно без препарата.
1200 ккал лично мне сложно придерживаться на постоянной основе. Месяца 3 спокойно, потом лишнее случается. Поэтому уже несколько лет не могу дойти до желанного ИМТ 21. Посмотрим, как получится на семаглутиде. Калорийность сейчас не более 1000.
Здравия участникам чата! Есть кто в данный момент сидит на оземпик? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Здравствуйте! Я на оземпике уже 3-й месяц пошел😌
Я на Озе и микродозах. С врачом.
Как это на микродозах? В смысле всегда 0,25 будете колоть без увеличения дозировки?
Это понятно. Просто я питалась уже на 1200-1300 и не худела. На препарате спокойно на 700-800 сижу. Вот и в связи с этим такой вопрос. Так как без него на такой калл-ти сидеть будет пытка.
на самом деле это так кажется. можно спокойно сидеть)