Ну шо сказать, Вы везунчик)) я уже 2 месяца на оземпике, доза 0,50 и всего лишь -4 кг 😭
а сколько у вас средняя калорийность?
и мы ещё не знаем, везунчик я или нет, может я в этом месяце ничего не скину 😅
Я от 0 считаю). После введения 8 раз по 0,5 из шприца на 1 мг, остаётся 10-12 щелчков)
а если от палочки, то 9😊😁
Всем привет! Можете сказать как с циклом на оземпике? У меня задержка уже 5 дней. Берем исключена. И жор прям. Колю уже 1. Начала 30.12.24 Скинула 3800 за это время. Но щас все стало, такое чувство что я опухла в пмс и до сих пор не отпускает. Шо делать?
Вы инсулин свой знаете сколько?т.к.если он высокий даёт такие сбои в цикле,соответственно оземпик наоборот все регулирует т.к снижается инсулин. У меня до оземпика были проблемы(задержки),инсулин тогда был 36! А сейчас у меня инсулин 8,7 и все стало как часы.
Вы инсулин свой знаете сколько?т.к.если он высокий даёт такие сбои в цикле,соответственно оземпик наоборот все регулирует т.к снижается инсулин. У меня до оземпика были проблемы(задержки),инсулин тогда был 36! А сейчас у меня инсулин 8,7 и все стало как часы.
Был 14 Давно не сдавала Надеюсь все тогда придет в норму
Просто жор напал Хотя Колю 1
Отеки и жор перед пмс я думаю всегда у всех...значит скоро день на день придут))
а сколько у вас средняя калорийность?
Средняя калорийность была 700-800 в день, тогда я скинула 1 кг и вес не шел больше вниз, тогда мне в чате подсказали, что нужно увеличивать калораж дневной) А так я спортсменка, тренируюсь 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, но никак не могла сбросить, оземпик чуток помог сдвинуться с мертвой точки🙂
У меня в неделю, когда ЭТИ дни, вес стоит или вообще +200гр, потому, как жор😂, а так минус до 1кг за 7 дней. Перешла на 1 мг
Ребята всем добрый день...колю вигови...как отщитать пол дозы от 0.5.
Поделитесь пожалуйста, где покупали ?
Поделитесь пожалуйста контактом, где можно приобрести Оземпик.
‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью. Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️ P. S. За попытки продаж в чате моментальный бан ⚠️
Здравствуйте!) а вы слышали про микродозинг на оземпике? Может кто-то практиковал? Как вам?
Именно микродозинг
Здравствуйте!) а вы слышали про микродозинг на оземпике? Может кто-то практиковал? Как вам?
В нашем чате никто не отписывался пока😊
У меня в неделю, когда ЭТИ дни, вес стоит или вообще +200гр, потому, как жор😂, а так минус до 1кг за 7 дней. Перешла на 1 мг
Вот сижу жду, пока не приходят. Грудь припухла и живот, жрать охото 🫣😂 На весы не встаю чтоб не расстраиваться.
1-3-5 столбцы это клики(щелчки) 2-4-6 столбцы доза вещества
1-3-5 столбцы это клики(щелчки) 2-4-6 столбцы доза вещества Смотреть справа на лево🙂
Спасибо вам огромное.
Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик. Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом, у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…
Это очень похоже на инсулин
Инъекция инсулина
Слава богу человек сообразил поесть
Здравия участникам чата! Есть кто в данный момент сидит на оземпик? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Микродозинг чего?
Здравия участникам чата! Есть кто в данный момент сидит на оземпик? Отпишитесь пожалуйста 🙏
я
Здравствуйте, я
Я на Озе и микродозах. С врачом.
Здравствуйте, я
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Здравствуйте, я
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?