В какое время суток лучше начинать первый укол?
Я в Испании. Сейчас заказываю Семавик из России, когда друзья и знакомые летают. Есть ещё группа в Телеграмме, если хотите, я вам в личку кину, там те кто летают в Россию и от туда принимают заказы за вознаграждение. Ещё , можете в русском магазине спросить, могут ли они привезти.
Здравствуйте, девочки, поделитесь пожалуйста, кто переходил с Оземпика на Семавик. Я Оземпик полгода уже колю 1 мг. Семавик начинать с 0,25 или просто продолжить также как и Оземпик по 1 мл.?
С какой дозировки уходите с оземпик, с той же дозировки и начинаете семавик!
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто перешел с Оземпика на Семавик … чувствуете разницу? В снижении веса и побочках . Что лучше работает?
Здравствуйте , такой вопрос Сделала 36 щелчков это оземпика, начала вводить пару щелчков и он на 0 Это нормально ? В самавике когда спускаешь он по щелчкам так же
Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала все 😄 Семавик вводишь прям по щелчкам и довольно долго А тут раз и все
Здравствуйте. Я была 7мес на Оземпике ,сейчас 2ю неделю на Семавик 1мг уже колю, перешла не заметила разницы. Но у меня уже 1,5мес плато вес стоит ((( я на 1000-1200 калл,делала и качели на 700-900калл,но пока без толку...ходьбой занималась все время ,вот месяца 2 не хожу и причина плато наверное в этом...на массажи хожу...осталось скинуть всего 3кг и ни как((
Вика, попробуйте наоборот каллораж увеличить хотя бы на 1400. И увидите, плато сдвинется вниз. Иногда стоит повысить ккал, это эффективнее на стадии застоя.
Вроде бы здесь писали от первой отметки нужно вести отсчёт.
Мне врач сказал, что от палочки. Она работает с Оземпиком с первых дней)) даже щелчки в таблице посчитаны от палочки😊
промежуточный результат на оземпике - 4.2 кг за чуть больше месяца было 92.1, сегодня 87.9 рост 172, и сегодня я наконец-то перешла границу ИМТ, теперь он 29.7💃 начала уколы 1 января, вчера был 6 укол, все дозы пока по 0.25 в конце января был небольшой отпуск, поэтому похудение немного застопорилось 😁