В какое время суток лучше начинать первый укол?
В любое) я ставлю утром
я ставлю на ночь, чтобы возможные побочки были ночью 😅 у меня их правда нет, но один раз я поставила днём, и потом меня как-то мутило (возможно вообще не из-за укола). поэтому на всякий случай ставлю перед сном
Я в Испании. Сейчас заказываю Семавик из России, когда друзья и знакомые летают. Есть ещё группа в Телеграмме, если хотите, я вам в личку кину, там те кто летают в Россию и от туда принимают заказы за вознаграждение. Ещё , можете в русском магазине спросить, могут ли они привезти.
Киньте мне в личку, плиз
Здравствуйте, девочки, поделитесь пожалуйста, кто переходил с Оземпика на Семавик. Я Оземпик полгода уже колю 1 мг. Семавик начинать с 0,25 или просто продолжить также как и Оземпик по 1 мл.?
С какой дозировки уходите с оземпик, с той же дозировки и начинаете семавик!
С какой дозировки уходите с оземпик, с той же дозировки и начинаете семавик!
Спасибо! 🌸
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто перешел с Оземпика на Семавик … чувствуете разницу? В снижении веса и побочках . Что лучше работает?
Нету разницы,я тоже переживала как будет,но все так же как и на оземпик было..и не только у меня ,много знакомых которые сначала кололи оземпик,а когда уже дозировка стала большая 0,75мг или 1мг перешли на семавик,разницы нет. Я считаю что все "побочки" если они были,то только на первых месяцах применения препарата,потом их нет...