В какое время суток лучше начинать первый укол?
В любое) я ставлю утром
я ставлю на ночь, чтобы возможные побочки были ночью 😅 у меня их правда нет, но один раз я поставила днём, и потом меня как-то мутило (возможно вообще не из-за укола). поэтому на всякий случай ставлю перед сном
Я в Испании. Сейчас заказываю Семавик из России, когда друзья и знакомые летают. Есть ещё группа в Телеграмме, если хотите, я вам в личку кину, там те кто летают в Россию и от туда принимают заказы за вознаграждение. Ещё , можете в русском магазине спросить, могут ли они привезти.
Киньте мне в личку, плиз
Здравствуйте, девочки, поделитесь пожалуйста, кто переходил с Оземпика на Семавик. Я Оземпик полгода уже колю 1 мг. Семавик начинать с 0,25 или просто продолжить также как и Оземпик по 1 мл.?
С какой дозировки уходите с оземпик, с той же дозировки и начинаете семавик!
С какой дозировки уходите с оземпик, с той же дозировки и начинаете семавик!
Спасибо! 🌸
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто перешел с Оземпика на Семавик … чувствуете разницу? В снижении веса и побочках . Что лучше работает?
Нету разницы,я тоже переживала как будет,но все так же как и на оземпик было..и не только у меня ,много знакомых которые сначала кололи оземпик,а когда уже дозировка стала большая 0,75мг или 1мг перешли на семавик,разницы нет. Я считаю что все "побочки" если они были,то только на первых месяцах применения препарата,потом их нет...
Здравствуйте , такой вопрос Сделала 36 щелчков это оземпика, начала вводить пару щелчков и он на 0 Это нормально ? В самавике когда спускаешь он по щелчкам так же
Поделитесь пожалуйста, где покупали ?
Здравствуйте , такой вопрос Сделала 36 щелчков это оземпика, начала вводить пару щелчков и он на 0 Это нормально ? В самавике когда спускаешь он по щелчкам так же
Он быстро вводит всегда) не обращала никогда внимания сколько раз он там издает звук при вводе, но в любом случае оч быстро. Даже когда вводишь дозировку 1,0 - он трррр и все))
Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала все 😄 Семавик вводишь прям по щелчкам и довольно долго А тут раз и все
Поделитесь пожалуйста, где покупали ?
Отправила контакт в лс
Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала все 😄 Семавик вводишь прям по щелчкам и довольно долго А тут раз и все
Просто разные типы шприцов. Не нужно считать сколько раз он там издает звуки при вводе) считайте только тогда, когда набираете дозу
Вроде бы здесь писали от первой отметки нужно вести отсчёт.
Здравствуйте. Я была 7мес на Оземпике ,сейчас 2ю неделю на Семавик 1мг уже колю, перешла не заметила разницы. Но у меня уже 1,5мес плато вес стоит ((( я на 1000-1200 калл,делала и качели на 700-900калл,но пока без толку...ходьбой занималась все время ,вот месяца 2 не хожу и причина плато наверное в этом...на массажи хожу...осталось скинуть всего 3кг и ни как((
Вика, попробуйте наоборот каллораж увеличить хотя бы на 1400. И увидите, плато сдвинется вниз. Иногда стоит повысить ккал, это эффективнее на стадии застоя.
промежуточный результат на оземпике - 4.2 кг за чуть больше месяца было 92.1, сегодня 87.9 рост 172, и сегодня я наконец-то перешла границу ИМТ, теперь он 29.7💃 начала уколы 1 января, вчера был 6 укол, все дозы пока по 0.25 в конце января был небольшой отпуск, поэтому похудение немного застопорилось 😁
Вика, попробуйте наоборот каллораж увеличить хотя бы на 1400. И увидите, плато сдвинется вниз. Иногда стоит повысить ккал, это эффективнее на стадии застоя.
Спасибо 🌺вы так пробовали?я как то боюсь) Не выходит сейчас употреблять больше калл, вообще не лезит еда (( я на 1мг сейчас...ели ели на 800калл
Всем привет! Можете сказать как с циклом на оземпике? У меня задержка уже 5 дней. Берем исключена. И жор прям. Колю уже 1. Начала 30.12.24 Скинула 3800 за это время. Но щас все стало, такое чувство что я опухла в пмс и до сих пор не отпускает. Шо делать?
Я вот думаю месячные придут и может отпустит жор и отеки🙄 А то начинаю переживать что не худею.
Вроде бы здесь писали от первой отметки нужно вести отсчёт.
от палочки)
от палочки)
Не от 0? 🤪 я что раньше всегда неправильно считала что ли( Я думала от 0 надо считать 🤔 потому что палочка это же для проверки новой ручки, если на нее поставить и нажать кнопку, то там польется. Т.е. тоже какая-то микро-доза. А надо было игнорить 0 и крутить до этой палочки, а потом считать?
мне врач написал 19 щелчков от 0, то есть получается 18 от первой чёрточки. я так считаю, не знаю, верно в итоге или нет 😅
Мне врач сказал, что от нуля. Она работает с Оземпиком с первых дней)) даже щелчки в таблице посчитаны от палочки😊
А там, кто его знает😂
я делаю, как врач сказал
Мне врач сказал, что от палочки. Она работает с Оземпиком с первых дней)) даже щелчки в таблице посчитаны от палочки😊
Ничосе, прикольно 😄 буду знать!
Я от 0 считаю). После введения 8 раз по 0,5 из шприца на 1 мг, остаётся 10-12 щелчков)
промежуточный результат на оземпике - 4.2 кг за чуть больше месяца было 92.1, сегодня 87.9 рост 172, и сегодня я наконец-то перешла границу ИМТ, теперь он 29.7💃 начала уколы 1 января, вчера был 6 укол, все дозы пока по 0.25 в конце января был небольшой отпуск, поэтому похудение немного застопорилось 😁
Ну шо сказать, Вы везунчик)) я уже 2 месяца на оземпике, доза 0,50 и всего лишь -4 кг 😭