Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Оземпик, Вегови отзывы и вопросы

• Сообщение №: 139149 в теме: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы

• Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?

Вы имеете ввиду так, что прям вообще-вообще есть не хочется? Нет, такого у меня нет и не было. 3 раза в день я хочу есть. Сократился размер порций и количество приемов пищи, а так же качество самой еды. Перекусов нет, убрались полностью. Совсем не хочется жирного ничего. Не скажу, что я теперь ем только супер ПП, нет. Но от многих продуктов отвернуло совсем. Совершенно не могу есть макдак, ощущение будто картон ем 😄 это как пример. И так не только с фастфудом, но и просто с некоторыми продуктами. У меня нет побочек вообще никаких, так что даже если поесть вредного не будет проблем с жкт и тп. Отлично держит давление мне 👍 до оземпика с ним были проблемы. У меня почти никакого эффекта не имели дозы до 1,0. Я не супер чувствительный человек. Многим повезло и они долго могут быть на 0,25-0,5. Мне нет. Но зато я уже давно на 1,0, т.е. не 4 раза ставила, а уже раз 10 точно. И пока на ней и сижу. По поводу аналогов, я пробовала только Квинсенту. Мне она не подошла( у меня как-будто аллергия какая-то на нее была - я чесалась, кожа сохла и была жуткая диарея, болел живот. Но вот на ней я есть вообще не хотела, прям совсем-совсем. Но это возможно был не ее эффект, а просто я ужасно себя чувствовала на ней. Сначала думала, что может отравилась или заболела, но нет. При возврате на Оземпик все снова стало идеально. Семавик, Инсудайв, Велгию не пробовала.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram