Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пахнет ли чем-нибудь квинсента. Пять месяцев ее колю и запаха никакого не замечала. Сегодня открыла шприц- ручку и почувствовала неприятный запах , мне напомнило краску гуашь. Было у кого-то так же? И теперь не пойму нормально это, или выкинуть?
Есть вопрос. Как при похудении кто скинул 10 -15 кг кожа сильно пострадала , руки интересуют больше всего. Обвисание есть ?
Зависит от генетики и возраста. Скинула 24, видео что руки не много висят, но буквально месяца два назад было хуже, такое ощущение что меняется визуал
Есть вопрос. Как при похудении кто скинул 10 -15 кг кожа сильно пострадала , руки интересуют больше всего. Обвисание есть ?
Зависит от генетики и возраста. Скинула 24, видео что руки не много висят, но буквально месяца два назад было хуже, такое ощущение что меняется визуал
Всем привет! Хочу поделиться ощущениями на первой неделе: побочки отсутствуют полностью, аппетит есть, но я могу контролировать, сколько я съем, ну, например, наедаюсь 2 запечеными крылышками и огурчиками, раньше это было 4...т.е эффект как будто сократился желудок, все очень комфортно, слава Богу. Единственное, по вечерам хочется семечек, но и тут я их могу контролировать, что вообще чудо 😁 пока отвес всего 600 гр за 4 дня, но я вообще ничего не делаю для этого....полет нормальный! Посмотрим, как дальше пойдет
Думаю у всех реакция разная. У меня СД2, снижение началось практически с первой недели, стабильно снизился через месяц. Пятый месяц на уколах, Сахар не идеальный, но стабильно невысокий. Чему очень рада
Может из-за того что в аптеке хранили не в холодильнике? Может быть такое?