Всем привет! Хочу поделиться ощущениями на первой неделе: побочки отсутствуют полностью, аппетит есть, но я могу контролировать, сколько я съем, ну, например, наедаюсь 2 запечеными крылышками и огурчиками, раньше это было 4...т.е эффект как будто сократился желудок, все очень комфортно, слава Богу. Единственное, по вечерам хочется семечек, но и тут я их могу контролировать, что вообще чудо 😁 пока отвес всего 600 гр за 4 дня, но я вообще ничего не делаю для этого....полет нормальный! Посмотрим, как дальше пойдет
Всем привет Подскажите , во время пмс как с чувством голода.? Завтра 4 укол, осталось 2 дня до этих дней, аппетит поднялся по сравнению с предыдущими днями
Светлана я удалила вашу ссылку, тк непонятно, к чему она здесь? Если вы отвечаете на чьë- то сообщение, смахните его влево или перенесите сообщение в ветку другие лекарства для похудения, здесь это будет удалено
Я обычно дипррспан Колю, когда совсем псориаз одолевает. И в этот раз собиралась, но не понадобилось
С сегодняшнего дня со мной мама) сходила объяснила что к чему и подколола её)
На сколько хватает 3 мл квинсенты , если начать вводить по 0.25 месяц,а потом 0.5
На сколько хватает 3 мл квинсенты , если начать вводить по 0.25 месяц,а потом 0.5
А ведь там написано после вскрытия 6 недель? Или можно до конца его?
Здравствуйте, подскажите у меня тут дилема поставила 4 укол 0,25 и всего отвес 2кг за 21 день,это же очень мало. Вот и думаю целесообразно ли колоть дальше ((((
Здравствуйте, подскажите у меня тут дилема поставила 4 укол 0,25 и всего отвес 2кг за 21 день,это же очень мало. Вот и думаю целесообразно ли колоть дальше ((((
У меня отвес 1 кг на этой дозе , мне врач сказал 0,5 - терапевтическая доза , я буду продолжать
У меня в ручке ещё осталось на 2 укола,если по инструкции колоть то как раз 5 и 6 укол по 0,5.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пахнет ли чем-нибудь квинсента. Пять месяцев ее колю и запаха никакого не замечала. Сегодня открыла шприц- ручку и почувствовала неприятный запах , мне напомнило краску гуашь. Было у кого-то так же? И теперь не пойму нормально это, или выкинуть?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пахнет ли чем-нибудь квинсента. Пять месяцев ее колю и запаха никакого не замечала. Сегодня открыла шприц- ручку и почувствовала неприятный запах , мне напомнило краску гуашь. Было у кого-то так же? И теперь не пойму нормально это, или выкинуть?