Я последний раз сдавала 5,6 был,но мне сказали на границе нормы …но перед сдачей я грешила 😆вечером алкоголь был,так как решение по анализам было спонтанным
Из приятных побочек квинсенты - стали рассасываться келлоиды, ушёл кератоз.
Вот вот, у меня тоже настало состояние не вмоготу😀 родила вторую дочь в 30 лет и посыпалась, никогда отметки на весах выше 65кг не видела, мои межпозвоночные грыжи в кол-ве 3 штук не выдерживают, с залом пока тоже беда, т.к в состоянии постоянного обострения и боли При том ладно бы я ела как раньше, нет, дефицит в калориях есть, а вес стоит и окружность талии тоже 🥲
Всем здравствуйте, меня зовут Ирина, купила препарат, буду колоть в первый раз, 16 января, так как записалась к эндокринологу (повторное посещение, до этого сдавала анализы и консультация была) . Почему то очень переживаю за побочки , а еще больше что не поможет. весь больше 100кг 😏
Будите пережевать, будут побочки. Настраивайтесь на хорошую переносимость препарата и результат. Зайдите в ветку результаты, там много тех кто худел со 100+. В том числе и я была 102 кг. Но не забывайте, что препарат Вас сам не похудеет, только при корректировки питания, подсчёта калорий и увеличения физ нагрузки.
Спасибо, да, рпп тоже имеется. Уже питание регулирую.
Я ,вот только не понимаю,если колешь уколы,есть не хочется,а вы едите?
Я ,вот только не понимаю,если колешь уколы,есть не хочется,а вы едите?
Выглядит как пустая ручка, может, невнимательно в калькулятор вводили, какие дозы вы ставили? Попробуйте вычесть сами из 4мг
https://t.me/semaglu/26054/480216 посмотрите видео, для Квинсенты не нужен инсулиновый шприц, можно доколоть до конца
Спасибо, посмотрела. Тоесть если в следующий раз я выставлю дозу 0.375, то по идее она не должна будет дойти до нуля и остановится? Препарат всё равно вводится щелчками и посчитать будет не трудно сколько ввелось. Но это мой первый шприц и я боюсь что просчитаюсь с дозировкой🤔
Всем привет, сегодня уколола первый раз квинсенту. Врач назначил, потому что 120 кг и сахар 6.2. Когда у кого начал снижаться сахар? По весу я примерно так поняла, а вот по этому моменту остался вопрос.
У многих худеющих тут РПП, ИР, диабет и много прочих заболеваний. Ничего, худеем))) Так что всё получится. Так же не спешите поднимать дозировку, что бы избежать побочек.