Ну вот я прочла в описание такое : Условия хранения Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. Не замораживать. После использования закрывать шприц-ручку колпачком для защиты от света. Меня смущает это или или. Переложила в холодильник , но теперь переживаю, что она там два дня пролежала. Там вроде бы не выше 30… хотя не уверена. У кого нибудь была подобная ситуация ?
Я еще не начала принимать, только из-за этого и боялась если честно. Думала вдруг ухудшится. Спасибо что написали 🙏🏼
Всем добрый день, вчера поставила первые 0.25. Через час почувствовала что снизился пульс и давление и вообще прилив сил, давно такого отличного самочувствия не было. Тоже есть псориаз 10 лет, волосистой части головы, если квинсента еще и на эту дрянь положительно повлияет, будет вообще супер
Давление и пульс стали повышаться во время беременности, где то недели с 20, до 160-170 верхние границы и пульс 120 был постоянным, без нагрузок. После родов должно было все прийти в норму, но увы и ах, ребенку год, а все осталось так же. В состоянии покоя давление 140/80 и пульс 100-120
И теперь стало легче , я читала по аннотации что квисента снижает ад
Правда я делаю Квинсенту 1мл похудела 20 кг , но сейчас у меня вес встал больше не двигается что делать
Я понимаю, что успешно худеет, я, собственно, того же и жду, хотя у меня ИР и казалось бы, мой инсулин и так выше нормы, куда ещё. Я не спорю, что работает, это здорово
Здравствуйте! Девочки я за советом хочу обратиться. Принимала Семавик, 5 недель( использовала одну ручку семавик), результата не было и на этот раз купила Квинсенту (что в аптеке было) Дозировку дальше продолжать 0,75 или с новым препаратом все заново с 0,25?
Добрый день! 0,75. Я с Семавик 1 переходила на Квинсенту 1. Все отлично!
Всем привет, сегодня уколола первый раз квинсенту. Врач назначил, потому что 120 кг и сахар 6.2. Когда у кого начал снижаться сахар? По весу я примерно так поняла, а вот по этому моменту остался вопрос.
Всем привет, сегодня уколола первый раз квинсенту. Врач назначил, потому что 120 кг и сахар 6.2. Когда у кого начал снижаться сахар? По весу я примерно так поняла, а вот по этому моменту остался вопрос.
По инструкции терапевтическая дозировка - 1 мг, когда сахар удерживается в стабильных значениях.
Тогда буду наблюдать, я думала, может немного снизится, пока до едиинички дойду. Спасибо!
Из приятных побочек квинсенты - стали рассасываться келлоиды, ушёл кератоз.
Я последний раз сдавала 5,6 был,но мне сказали на границе нормы …но перед сдачей я грешила 😆вечером алкоголь был,так как решение по анализам было спонтанным